Воск абрикоса, купить Воск абрикоса косметический по выгодной цене в Киеве - магазин Город Мыла
0

Воск абрикоса

18.00 грн
30 грамм
  • Доставка по Киеву и Украине почтовыми операторами
  • Самовывоз по адресу: г. Киев, ул. Лобановского 9/1
  • Оплата при получении или банковской картой ПриватБанк
Описание

Абрикос не только вкусный и полезный, но и крайне полезный плод.  Воск абрикоса –это результат гидрогенизации натурального масла абрикосовой косточки с сохранением его уникальных свойств. По внешнему виду это светло-желтые гранулы, а свойства обусловлены богатым содержанием витаминов А, В и С, солей калия и магния.

Воск абрикоса подходит для любого типа кожи. Однако, особенно хорошо использовать его в увлажняющих средствах по уходу за сухой и увядающей кожи, но он прекрасно подходит и для воспаленной и чувствительной кожи.

Это идеальная добавка, защищающая от ветра и непогоды, он образует на коже тонкую пленку, но при этом не нарушает нормальное функционирование кожи.

Абрикосовый воск применяется как загуститель в чистом виде, но может быть, и смешан с другими восками, для создания приятной текстуры.

Косметические свойства:

  • увлажнение кожи
  • препятствует появлению мимических морщин
  • придает коже здоровый блеск
  • противовоспалительный эффект для проблемной кожи
  • тонизирование кожи
  • успокаивающий эффект для чувствительной кожи
  • защита от негативных воздействий окружающей среды
  • обладает регенерирующими свойствами
  • снимает воспаление и сухость
  • замедляет процесс старения кожи
  • повышает ее упругость и тонус 
  • стабилизатор и загуститель эмульсий
  • повышает термостойкость, увеличивает скользящие свойства средств.

Воск абрикоса широко применяется при изготовлении массажных плиток, в производстве помад и бальзамов, для приготовления кремов, эмульсий, лосьонов .

Процент ввода от 2% до 10%:

  • для кремов – до 5%
  • для помад и бальзамов – до 10%.

Температура плавления 60-65°С, вводится в жирную фазу.

Отзывы о товаре