Звоните нам: 098-635-46-76, 066 78-000-18C 1000 до 1900
Обратный звонок

Интернет-магазин товаров для мыловарения

Воск апельсина

Воск апельсина
Цена: 14.00 грн
Сообщить когда появится
Доставка:

Самовывоз — бесплатно

По Киеву — 40 гривен

По Украине — от 15 гривен

Бесплатная доставка от 500 гривен

Оплата при получении

Этот солнечный плод  давно на хорошем счету у косметологов и его слава не только не становится меньше, а наоборот растет.  Апельсин – источник получения витаминов, в первую очередь витамина С, но есть еще и витамины B1, В2, Е, РР, каротин , в нем содержится сахар, лимонная, яблочная кислоты,  , тиамин, рибофлавин, пектиновые вещества, фитонциды, хороший набор солей и прежде всего калия, однако очень низкое содержание натрия и жира.

Воск апельсина – это натуральный полезный продукт, которые получают в результате гидрогенизации масла из свежей кожуры плода. По внешнему виду это желтые крупные гранулы или пластины, растворяющиеся в маслах.

Апельсиновый  воск отлично подходит для всех типов кожи, а  особенно для  чувствительной кожи.

Благодаря своим антиоксидантным  и питательным свойствам он придает гладкость коже во время депиляции.

Косметические свойства:

  • снимает воспаления, покраснения и болевые ощущения на коже
  • тонизирует кожу, замедляет ее старение
  • омолаживает кожу
  • улучшает обмен веществ
  • укрепляет стенки сосудов кожи
  • мощный антиоксидант
  • питает, смягчает кожу, придавая ей эластичность
  • улучшает структуру кожи
  • обладает ярко выраженным  антисептическим  действием
  • осветляет, отбеливает кожу
  • помогает при борьбе с целлюлитом
  • укрепляет ломкие, слоящиеся ногти
  • придает гладкость коже во время эпиляции
  • ухаживает за волосами, устраняя перхоть .

Воск апельсина – прекрасный натуральный продукт,  слава в косметологии которого растет постоянно.  Применяется он во многих средствах, в том числе в противовозрастной косметике, антицеллюлитных средствах, в кремах по уходу за кожей, бальзамах для губ, для ногтей, в средствах по уходу за волосами , шампуни от перхоти, мыло, массажные плитки, гидрофильные масляные смеси и как самостоятельное средство при эпиляции.

Процент ввода от 0,5% до 100%:

  • для кремов: 0,5-2% вводится в жирную фазу
  • для шампуней:  0,5-1%
  • в бальзамах и помадах- до 8%
  • масляные смеси и косметика на их основе 3-25%
  • средства для эпиляции - 100%

Температура плавления 60-65 оС, число омыления 96 Mg KOH/g, вводится в жирную фазу.

Комментарии к товару

Пока нет комментариев


Оставить комментарий
Написать комментарий

captcha

Сообщить, когда появится в наличии
Заказ обратного звонка