Звоните нам: 098-635-46-76, 066 78-000-18C 1000 до 1900
Обратный звонок

Интернет-магазин товаров для мыловарения

Уважаемые покупатели!!!
Обращаем Ваше внимание на то что:
По техническим причинам 23 мая
Самовывоз из магазина работать не будет

Воск виноградной косточки

Воск виноградной косточки
Цена: 14.00 грн
Сообщить когда появится
Доставка:

Самовывоз — бесплатно

По Киеву — 50 гривен

По Украине — от 15 гривен

Бесплатная доставка от 500 гривен

Оплата при получении

О пользе винограда знают сейчас все. Даже многие косметические СПА салоны проводят купание в виноградном вине, винотерапию для омолаживания организма и кожи.

Воск виноградной косточки— отличный компонент кремов и лосьонов для тела, потому что содержит ценнейшие витамины, микроэлементы, жирные кислоты. Набор этих компонентов обладает противовоспалительными и бактерицидными свойствами.

Получается этот воск путем гидрогенизации масла виноградной косточки и по внешнему виду  это гранулы желтого цвета.

Его по праву можно назвать «воском молодости». Средства с воском виноградной косточки подходят для ухода за любым типом кожи, особенно хорош он для нормальной, комбинированной и увядающей. Мощные окислители его тормозят разрушение клеток человеческого организма, замедляя процессы старения. По этой причине воск виноградной косточки замечательно разнообразит рецептуры кремов для кожи, особенно в зимний период. При вводе в смесь для депиляции способствует удалению с поверхности кожи отмерших клеток, что также помогает избежать врастания волосков и длительного покраснения кожного покрова.

Косметические свойства:

  • регулируют деятельность сальных желез
    предотвращает старение кожи  и стимулирует синтез коллагена и процессы регенерации
  • способствуют повышению упругости и тонуса кожи, уменьшению морщин
  • сохраняет в коже влагу, смягчает и успокаивает ее
  • является натуральным бактерицидным средством
  • используется в дерматологии при ранах, воспалениях, заболеваниях кожи
  • придает коже свежесть, гладкость, повышает ее эластичность
  • используется в комплексном лечении ожогов
  • не забивает поры
  • обладает противовоспалительными, успокаивающими, ранозаживляющими свойствами
  • смягчают сухие губы, огрубевшие участки кожи
  • стабилизирует и загущает косметические средства.

Воск виноградных косточек широко применяется в косметической промышленности для изготовления различных кремов и мазей, мыл, помад, дезодорантов, массажных плиток, средств для депиляции, а также может добавляться в кремы в качестве загустителя и стабилизатора.

Процент ввода от 0,5% до 95%:

  • для изготовления мыла - 1-3%
  • для крема – 0,5-5% 
  • тушь для ресниц — 1-2%
  • твердый крем, массажная плитка — 3-10%
  • для изготовления бальзама для губ - 10-25%
  • для изготовления губной помады - 35-50%
  • для изготовления дезодоранта - 30-40%
  • депиляционный воск — 20-95%.

Температура плавления воска виноградной косточки 60-63°С , хорошо растворяется в хлороформе, эфирных и жирных маслах, толуоле, скипидаре; нерастворим в глицерине и воде; хорошо смешивается с парафином и жирами; в спирте растворяется частично, вводится в жирную фазу.

Комментарии к товару

Пока нет комментариев


Оставить комментарий
Написать комментарий

captcha

Сообщить, когда появится в наличии
Заказ обратного звонка