Звоните нам: 098-635-46-76, 066 78-000-18C 1000 до 1900
Обратный звонок

Интернет-магазин товаров для мыловарения

Уважаемые покупатели,
Обращаем Ваше внимание, что с 14 по 20 августа магазин (для самовывоза и посещений) работать не будет
Курьерская доставка и отправки по Украине осуществляются в обычном режиме
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Экстракт череды

Череды экстракт
Цена: 19.00 грн
Доставка:

Самовывоз — бесплатно

По Киеву — 40 гривен

По Украине — от 15 гривен

Бесплатная доставка от 500 гривен

Оплата при получении

Экстракт череды – вытяжка из высушенных цветов одноименного растения, ценная тем, что может применяться в средствах для самой чувствительной кожи, включая детскую. Высокое содержание антиоксидантов (флавоноидов, полифенолов, каротиноидов, аскорбиновой кислоты) обуславливает основной косметический эффект компонента – омолаживающий. Также в состав экстракта входят дубильные вещества, органические кислоты, кумарины, оказывающие обеззараживающее действие.

Внешне компонент представляет собой порошок желтоватого оттенка, есть так же жидкая форма экстракта, разведенного в глицерине.

Косметические свойства череды

Продукт обладает широким спектром действия, от антисептического до омолаживающего. Среди прочего он:

  • Устраняет опрелости у детей;
  • Подсушивает жирную кожу;
  • Стягивает поры;
  • Устраняет угревую сыпь;
  • Защищает от УФ-лучей;
  • Лечит дерматиты, псориаз, шелушение;
  • Тщательно очищает кожу;
  • Отбеливает;
  • Устраняет перхоть;
  • Заживляет микроповреждения.

Игнорировать столь очевидные достоинства будет преступлением, поэтому купить экстракт череды должен каждый кремовар, желающий расширить свои возможности.

Сфера применения

Череда хороша тем, что подходит для любого типа кожи, включая детскую. Поэтому компонент вводят в:

  • Детские кремы;
  • Детские присыпки;
  • Лосьоны и гели от угревой сыпи;
  • Любые средства для жирной кожи;
  • Лечебные мази от псориаза;
  • Шампуни от перхоти;
  • Дезодоранты.

Не рекомендуется использовать средство для очень сухой кожи, т.к. оно значительно подсушивает кожные покровы.

Способ применения

Экстракт водят в водную фазу или в готовый гель, тщательно перемешивая. Он сочетается с любыми экстрактами, синергично действует с пустырником, боярышником, шалфеем, ромашкой и календулой.

Норма ввода составляет от 3% в ухаживающей косметике до 10% в лечебных составах.

Хранить компонент следует в холодильнике.

Комментарии к товару

Пока нет комментариев


Оставить комментарий
Написать комментарий

captcha

Сообщить, когда появится в наличии
Заказ обратного звонка