Звоните нам: 098-635-46-76, 066 78-000-18C 1000 до 1900
Обратный звонок

Интернет-магазин товаров для мыловарения

Экстракт лаванды

Лаванды экстракт
Цена: 21.00 грн
Доставка:

Самовывоз — бесплатно

По Киеву — 40 гривен

По Украине — от 15 гривен

Бесплатная доставка от 500 гривен

Оплата при получении

Лаванда – одно из самых древних лекарственных растений Средиземноморья. В древности ее использовали даже, в качестве средства от мора и различных эпидемий. Это растение зарекомендовало себя в качестве антисептика и средства для лечения ожогов, воспалений и угревой сыпи, укусов насекомых. Легкий аромат лаванды помогает расслаблению и крепкому сну.

Экстракт лаванды - свойства

Экстракт лаванды имеет антимикробное, антивирусное действие, способствует улучшению цвета кожи, регулирует обмен веществ, помогает быстро избавиться от отеков после бессонной ночи. Так экстракт лаванды, добавленный в ночной крем, поможет не только смягчить кожу, но и даст здоровый, спокойный сон.

Экстракт лаванды важен для ухода за кожей любого типа, благодаря своим омолаживающим свойствам и балансирующим эффектам. Лаванда смягчает и успокаивает раздраженную кожу, очищает и питает кожу, снимает шелушение и раздражение, улучшает микроциркуляцию, увлажняет её. Она обладает прекрасными вяжущими и подтягивающими свойствами, противобактериальными и противовоспалительными действиями.

Экстракт лаванды в косметологии

В косметологии лаванда ценна для людей с чувствительным типом кожи. Она активизирует обменные процессы в коже, способствует выделению жирового секрета, что очень полезно при сухой коже и для прекращения кожного зуда. Не забыта лаванда и в средствах по уходу за волосами, она очень полезна для них. Экстракт лаванды улучшает циркуляцию крови у корней и помогает справиться с перхотью.

Все ее потрясающие свойства определили выбор специалистов лаборатории Chanel. Экстракт лаванды они выбрали основным компонентом увлажняющего крема Hydramax+. Он способствует синтезу протеинов, укрепляя архитектуру клеток, улучшает структуру кожи, а в сочетании с экстрактом морского критмума, он подстегивает выработку церамидов для усиления и повышения плотности межклеточного вещества.

Экстракт лаванды помогает справиться с солнечными ожогами, прыщами, ранками и трещинами, нормализует липидный баланс ногтевой пластины, вновь возвращая ей эластичность, выравнивает цвет кожи, отбеливает. Используется в анти-эйдж косметике, в успокаивающих и увлажняющих кремах, раздраженной и шелушащейся кожей, кремах и лосьонах для жирной и угреватой кожи, в средствах по уходу за сухой, в средствах для ухода за кожей после загара.

Процент ввода:

косметические средства: 5-7%

сыворотки, маски: 7-10%

мыло (в том числе и "с нуля"): до 5%

Комментарии к товару

Пока нет комментариев


Оставить комментарий
Написать комментарий

captcha

Сообщить, когда появится в наличии
Заказ обратного звонка