0

Lipexel™

52.50 грн
5 грамм
Количество
  • Доставка по Киеву и Украине почтовыми операторами
  • Самовывоз по адресу: г. Киев, пр-т. Лобановского 9/1
  • Оплата при получении или банковской картой ПриватБанк
52.50 грн
5 грамм
INCI
Ethylhexyl Palmitate, Luffa Cylindrica Seed Oil
Производитель
  • Франция
Процент ввода, %
1-5
Растворимость, %
1.svg
Описание

Lipexel  – комплекс липидов, получаемый из семян губчатой тыквы (Luffa Сylindrica).

Основная причина старения и плохого внешнего вида кожи – потеря влаги, а влагоудерживающие свойства эпидермиса зависят от наличия достаточного количества незаменимых жирных кислот. Липексель восстанавливает недостаток липидов в коже, ведь он богат полезными жирными кислотами, включая линолевую кислоту. Основным результатом использования компонента становится восстановление кожных покровов, благодаря чему кожа получает силу противостоять внешним негативным факторам и становится более увлажненной.

Lipexel имитирует жирнокислотный состав поверхностного слоя кожи, становится ее продолжением, поэтому идеально вписывается в любую программу ухода. Помимо комплекса незаменимых жирных кислот, компонент содержит антиоксиданты и цинк, способствующие омоложению кожи.

Косметические свойства

  • Восстанавливает натуральный липидный барьер кожи.
  • Способствует быстрому восстановлению рогового слоя.
  • Защищает от агрессивного воздействия солнца, ветра, мороза, отопительных приборов.
  • Восстанавливает увлажненность верхних слоев кожи.
  • Питает клетки, обеспечивая быструю регенерацию.
  • Омолаживает, разглаживает морщины.
  • После использования средства с Lipexel на коже остается приятное ощущение гладкости и увлажненности.

Сфера применения

  • Питательные кремы.
  • Пляжная косметика.
  • Очищающие гели.
  • Средства до и после бритья.
  • Маски для лица.
  • Пенки для умывания.
  • Лосьоны для тела.
  • Антивозрастная косметика.

Способ применения

Рекомендуемые дозировки: 1-5%:

• средства до и после бритья – 1-3%;

• увлажняющие средства для возрастной и поврежденной кожи – 1-5%.

Компонент растворяется в масле.

Вводится в эмульсии при температуре от 40 до 60ºС. 

 

Хранить компонент следует в темном, сухом, прохладном месте, в герметично закрытой емкости. 

Отзывы о товаре