0

Tinosorb S Lite Aqua

Хочешь купить дешевле, жми сюда
75.00 грн
25 грамм
75.00 грн
25 грамм
240.00 грн
100 грамм
1 135.00 грн
500 грамм
Количество
  • Доставка по Киеву и Украине почтовыми операторами
  • Самовывоз по адресу: г. Киев, пр-т Лобановского 9/1
  • Оплата при получении или банковской картой ПриватБанк
75.00 грн
25 грамм
75.00 грн
25 грамм
240.00 грн
100 грамм
1 135.00 грн
500 грамм
INCI
Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine (and) Acrylates/C 12-22 Alkyl Methacrylate Copolymer
Производитель
  • Германия
Процент ввода, %
2-10
Растворимость, %
2.svg
Описание

Тиносорб лайт надежная смесь органических солнцезащитных фильтров с легкой, быстро впитывающейся текстурой. Благодаря особой запатентованной технолигии инкапсуляции, активность защиты возросла. При вводе всего 10% можно достичь защиты вплоть до SPF 23, а при комбинации с другими солнцезащитными фильтрами, степень солнцезащиты еще возрастет.

И самое главное! Инкапсуляциях фильтров сделала этот актив водорастворимым, поэтому с Tinosorb S lite Aqua вы можете создавать легкие кремы и даже молочко с минимальным количеством масляной фазы. Теперь ваш солнцезащитный крем будет легким и не липким.

Прост в применении, не требует дополнительного растворения и нагревания. Можно использовать как при горячем, так и при холодном процессе эмульгирования.

Жидкая дисперсия с легким желтым оттенком. Производится путем химического синтеза.

Tinosorb S lite Aqua дает защиту от двух видов излучения при таком проценте ввода:

  • 1% = 2.7 SPF
  • 5% = 9.8 SPF
  • 10% = 20.1 SPF

 

Косметические свойства

  • Надежная защита от солнца широкого спектра действия, эффективна от UVA и UVB излучения.
  • Прекрасная фотостабильность.
  • Высокая степень защиты при сравнительно небольшом вводе.
  • Удобство в работе.
  • Возможность создавать легкие крема и жидкое молочко.

 

Сфера применения

  • Солнцезащитные крема для лица
  • Солнцезащитное молочко для лица, тела или волос
  • Солнцезащитные продукты для волос
  • Ежедневная уходовая косметика с защитой от солнца
  • ВВ и СС крема

Способ применения

Ввод: 2-10%

Растворимость: в воде

Добавлять в активную фазу после остывания эмульсии.

Отзывы о товаре