0

Moist24

62.00 грн
10 грамм
Количество
  • Доставка по Киеву и Украине почтовыми операторами
  • Самовывоз по адресу: г. Киев, ул. Лобановского 9/1
  • Оплата при получении или банковской картой ПриватБанк
62.00 грн
10 грамм
INCI
Imperata Cylindrica Root Extract – Aqua (Water) – Glycerin – PEG 8 – Carbomer
Производитель
  • Франция
Процент ввода, %
3
Растворимость, %
1
Описание

Moist 24™ – акивный увлажняющий и тонизирующий компонент, который позволяет ввести растворимый в воде активный ингредиент (экстракт) в составы для make-up. Представляет собой водно-гликолевый экстракт из корней Императы Цилиндрической (Imperata Cylindrica). Это растение выживает в сухих пустынных прериях Австралии и Азии и на соленых почвах, оно богато особым веществом 3-диметилсульфопропионатом (DMPS), способным регулировать ионный обмен, а также калием – микроэлементом, влияющим на кислотно-щелочной и водный баланс.

Moist 24 регулирует процесс односторонней диффузии молекул воды, поддерживая увлажненность кожи в течение 24 часов, что делает его must have для каждого мастера-кремовара, желающего создавать кремы быстро и просто.

Косметические свойства

Компонент обладает широким спектром действия, основанным на увлажняющей способности. Moist-24 – это спасение в зимнее время года, когда кожу атакует не только мороз, но и отопительные приборы. А также это необходимая защита летом, когда кожа активно теряет влагу под действием солнечных лучей.

  • Увлажняет и сохраняет водный баланс на целый день.
  • Устраняет шелушение.
  • Нормализует выработку кожного жира.
  • Убирает жирный блеск.
  • Смягчает кожу.
  • Способствует регенерации тканей.

Сфера применения

Косметический ингредиент Мойст 24 не имеет ограничений по возрастному фактору и типу кожи, что делает его универсальным и позволяет использовать в самых разных рецептурах для лица и тела:

  • Увлажняющие кремы для любого возраста.
  • Гели для жирной кожи.
  • Увлажняющие и тонизирующие лосьоны.
  • Средства после депиляции.
  • Кремы для загара и после загара.
  • Маски для лица.
  • Мыло и гели для душа.
  • Декоративная косметика (в качестве дополнительного ингредиента).
  • Основы для макияжа.

Способ применения

Норма ввода составляет 3%.

Мойст 24 растворим в воде. Водится в рецептуру на финальной стадии приготовления эмульсии при температуре 40-45ºС при перемешивании. 

Хранить компонент следует в сухом, прохладном, темном месте, в плотно закрытой емкости. 

Отзывы о товаре