0

Sepilift™ DPHP (Сепилифт)

Хочешь купить дешевле, жми сюда
66.00 грн
2 грамма
66.00 грн
2 грамма
148.00 грн
5 грамм
Количество
  • Доставка по Киеву и Украине почтовыми операторами
  • Самовывоз по адресу: г. Киев, пр-т Лобановского 9/1
  • Оплата при получении или банковской картой ПриватБанк
66.00 грн
2 грамма
66.00 грн
2 грамма
148.00 грн
5 грамм
INCI
Dipalmitoyl hydroxyproline
Производитель
  • Франция
Процент ввода, %
0,5-1
Растворимость, %
1.svg
Описание

Sepilift – аминокислота дипальмитоил гидроксипролин. Белый липофильный (маслорастворимый) порошок, не растворяется в воде. Имеет растительное происхождение. Многопрофильный компонент с широким диапазоном специфических свойств для различных областей косметологии. Поскольку аминокислота дипальмитоил гидроксипролин очень мала по размеру, то она легко проникает в глубокие слои кожи и запускает процесс синтеза коллагена и защитные механизмы в дерме.

Косметические свойства

Sepilift представляет собой запатентованный биологический комплекс, который укрепляет, восстанавливает и увлажняет кожу лица и нежную кожу губ, возвращает ей упругость и повышает тонус.

  • Обладает сильным лифтинг-эффектом.
  • Восстанавливает упругость и эластичность кожи.
  • Увлажняет и омолаживает кожу.
  • Является безопасным аналогом филлеров.
  • Разглаживает морщины.
  • Возвращает коже тонус и здоровый вид.
  • Способствует выработке коллагена.
  • Защищает эластиновые волокна от различных повреждений.
  • Защищает от оксидантов.
  • Способствует длительному увлажнению дермы.
  • Поддерживает барьерные функции кожи.

Сфера применения

  • Антивозрастные сыворотки и кремы.
  • Кремы с глубоким увлажняющим эффектом.
  • Кремы для сухой и поврежденной кожи, у которой нарушен липидный барьер.
  • Помады и бальзамы для губ.
  • Антицеллюлитные средства.
  • Средства для похудения.
  • Солнцезащитная косметика.

Способ применения

Нагревается до 80°-85°C в масляной фазе вместе с эмульгатором, а затем соединяется с водной фазой.

Поскольку Sepilift является маслорастворимым активом, он обычно не подходит для составов, которые не содержат масла.

Дозировка при введении в масляную фазу – 0,5-1%.

• 0,5-1% – для косметики для лица (гели, тоники, мицеллярная вода),

• 0,5% – для профилактической косметики по уходу за телом.

Хранить в герметичном контейнере, в прохладном, защищенном от влаги и света месте.

Отзывы о товаре