0

Neodermyl® (Неодермил)

Хочешь купить дешевле, жми сюда
133.00 грн
2 грамма
133.00 грн
2 грамма
299.00 грн
5 грамм
537.00 грн
10 грамм
Количество
  • Доставка по Киеву и Украине почтовыми операторами
  • Самовывоз по адресу: г. Киев, пр-т Лобановского 9/1
  • Оплата при получении или банковской картой ПриватБанк
133.00 грн
2 грамма
133.00 грн
2 грамма
299.00 грн
5 грамм
537.00 грн
10 грамм
INCI
Copper Lysinate/Prolinate, Methylglucoside phosphate, Glycerin, Water
Производитель
  • Швейцария
Процент ввода, %
0,1-2
Растворимость, %
2.svg
Описание

Neodermyl® (Неодермил) – сильнейший супер-актив последнего поколения! Революционный комплекс для быстрого омоложения и улучшения состояния кожи.

Прозрачная синяя жидкость, почти без запаха.

Инновационный пептидный комплекс на основе меди и аминокислот, созданный с применением современных биотехнологий. «Безигольный коллагеновый и эластиновый филлер».

Neodermyl® создан с помощью передовой, патентованной технологии "зеленой" химии. Содержит безопасный источник клеточной энергии – MG6P – метилглюкозид-6-фосфат – в сочетании с аминокислотами (лизин, пролин) и медью, которые способствуют реактивации синтеза коллагена и эластина.

Биологическая активность Неодермила подтверждена тестами in vivo, а высокая эффективность доказана клиническими исследованиями. Всего через 15 дней применения актива в концентрации 1% (20 жительниц городов в возрасте 60+ применяли препарат дважды в день) объем морщин уменьшился на 13%, а глубина – на 15%, что равноценно однократной инъекции коллагенового филлера!

Компонент уменьшает "биологический" возраст кожи, дает ее клеткам энергию, обеспечивает стойкий длительный эффект!

Косметические свойства

Косметический и фармацевтический препарат нового поколения.

  • Увеличивает выработку коллагена.
  • Увеличивает выработку эластина.
  • Укрепляет межклеточный матрикс.
  • Обеспечивает разглаживание морщин.
  • Повышает тургор кожи.
  • Улучшает жизнеспособность молодых и зрелых клеток.
  • Способствует смягчению кожи.
  • Оказывает мгновенный лифтинг-эффект.
  • Имеет выраженный пролонгированный эффект воздействия.

Сфера применения

  • Косметика по уходу за кожей лица и тела.
  • Антивозрастные кремы и сыворотки для лица.
  • Антицеллюлитная косметика.
  • Декоративная косметика (основы, тональные кремы).
  • Маски и влажные салфетки для лица.

Способ применения

Нормы ввода – 0,1-2%.

Растворим в воде.

рН - 3-7.

Вводится в активную фазу при температуре не выше 45 градусов.

Хранить в герметичном контейнере, в прохладном, защищенном от влаги и света месте.

Отзывы о товаре