Haloxyl купить в Киеве, Халоксил по выгодной цене - продажа эфирных масел, экстрактов и основ для мыла в каталоге магазина city-soap.com.ua
0

Haloxyl

136.50 грн
5 грамм
Количество
  • Доставка по Киеву и Украине почтовыми операторами
  • Самовывоз по адресу: г. Киев, ул. Лобановского 9/1
  • Оплата при получении или банковской картой ПриватБанк
136.50 грн
5 грамм
INCI
Произодитель
Описание

Haloxyl – уникальный компонент для изготовления профессиональной косметики в домашних условиях. Основное назначение препарата – борьба с темными кругами под глазами. Причина появления темных кругов – скопление продуктов разложения гемоглобина в коже, в основном билирубина и железа. Так как кожа век особенно тонкая, именно в этой области заметно скопление этих продуктов, вследствие чего образуются темные круги.

Галоксил содержит несколько биологически-активных веществ, способствующих выведению продуктов распада из клеток и отбеливанию кожи. Это кризин, добываемый из Пассифлоры, обладающий противовоспалительным, противоопухолевым действием. Кризин активизирует дифосфатуридин – фермент, расщепляющий билирубин и выводящий излишек железа. Такое же действие оказывает N-гидроксисукцинимид.

Также в состав компонента входят два матрикина – биологически активных фрагмента, по действию сопоставимых с действием целой молекулы, но способных проникать сквозь барьер в самые глубокие слои кожи. Матрикины со сложными названиями Pal-GHK и Pal-GQPR повышают тонус кожи и уменьшают ее растяжение под действием отеков.

Косметические свойства Haloxyl

Тесты in vivo после двухмесячного применения крема с 2% Haloxyl показали уменьшение темных кругов на 60%, при этом красный и синий цвета уменьшились на 19%. Таким образом, косметический ингредиент Халоксил оказывает следующее воздействие:

  • • Делает менее выраженными синие круги под глазами;
  • • Уменьшает отечность нижних век;
  • • Повышает тонус кожи;
  • • Оказывает легкий моделирующий эффект.

Haloxyl производит полноценный дренаж, удаляя излишек жидкости и скопления гемоглобина в нижних веках, способствует оттоку лимфы и делает взгляд ясным и открытым.

Сфера применения

Косметические свойства ингредиента позволяют использовать его в составе любых средств для век:

  • • Омолаживающие кремы;
  • • Гели и кремы от темных кругов;
  • • Маски быстрого действия для век.

Как использовать Халоксил

Этот компонент является водорастворимым и теряет свойства при высокой температуре.

Поэтому рекомендуется вводить в эмульсии в активную фазу при температуре не выше 45 градусов, а также в гели при комнатной температуре.

Рекомендованная концентрация компонента в готовом креме составляет 2%, превышение этой дозировки не приводит к улучшению результатов.

Отзывы о товаре