Звоните нам: 098-635-46-76, 066 78-000-18C 1000 до 1900
Обратный звонок

Интернет-магазин товаров для мыловарения

Уважаемые покупатели,
Обращаем Ваше внимание, что с 14 по 20 августа магазин (для самовывоза и посещений) работать не будет
Курьерская доставка и отправки по Украине осуществляются в обычном режиме
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Мёда экстракт

Мёда экстракт
Цена: 21.00 грн
Доставка:

Самовывоз — бесплатно

По Киеву — 40 гривен

По Украине — от 15 гривен

Бесплатная доставка от 500 гривен

Оплата при получении

Про полезные и лечебные свойства меда знают все. Его удивительные свойства помогают нам оставаться здоровыми и молодыми. Мед содержит колоссальное количество витаминов (С, А, Е, группы В, РР и др.), фруктовых кислот , минералов (хлор, калий, кальций, натрий, фосфор, алюминий, магний, железо) и ферментов, макро- и микроэлементов.

Тонизирующий и увлажняющий экстракт меда оказывает отшелушивающее и оздоравливающее действие. Экстракт меда – это превосходный и абсолютно натуральный смягчающий и увлажняющий комплекс.

Экстракт меда обладает антибактериальными и противовоспалительными , противомикозными свойствами, способен усиливать способность кожи удерживать влагу долгое время, восстанавливает рельеф, улучшает  цвет кожи, снимает сухость и шероховатость, придает коже бархатистость, повышая упругость и эластичность. Обладает легким отбеливающим и отшелушивающим эффектом, увлажняет кожу головы и волосы, придавая им мягкость, натуральный блеск, облегчая укладку.

Экстракт меда известен своими питательными и энергетическими свойствами. Обладает уникальной биологической активностью, положительно влияет на работу кожи, омолаживает ее и устраняет мелкие морщины. Улучшает водно-солевой обмен и микроциркуляцию.

Благодаря своим свойствам экстракт меда активно используется в косметической промышленности для изготовления самого широкого ассортимента средств. Это и крема для стареющей, увядающей и для чувствительной кожи, сыворотки и кремы для области вокруг глаз, в солнцезащитных и увлажняющих средствах, в косметике после загара и детской, в жидких тональных кремах, в шампунях и бальзамах для волос, в мыловарении.

Процент ввода:

кремы, лосьоны 3-5%,

шампуни, бальзамы 5-7%,

маски, сыворотки 7-10%.

Не нагревать выше 40 градусов. Исключить  применения людям с аллергической реакцией на продукты пчеловодства.

Комментарии к товару

Пока нет комментариев


Оставить комментарий
Написать комментарий

captcha

Сообщить, когда появится в наличии
Заказ обратного звонка