0

XEP™-018

Хочешь купить дешевле, жми сюда
368.50 грн
5 грамм
368.50 грн
5 грамм
173.50 грн
2 грамм
650.00 грн
10 грамм
2 947.00 грн
50 грамм - нет в наличии
Количество
  • Доставка по Киеву и Украине почтовыми операторами
  • Самовывоз по адресу: г. Киев, пр-т Лобановского 9/1
  • Оплата при получении или банковской картой ПриватБанк
368.50 грн
5 грамм
368.50 грн
5 грамм
173.50 грн
2 грамм
650.00 грн
10 грамм
2 947.00 грн
50 грамм - нет в наличии
INCI
S-mu-conotoxin CnIIIC acetate
Производитель
  • Швейцария
Процент ввода, %
3-5
Растворимость, %
2.svg
Описание

XEP™-018 - это уникальный мю-конотоксин (биомиметический пептид) извлеченный из яда очень опасного моллюска Конусы – морская улитка. Ценность яда заключается в его быстром и мощном нервно-паралитическом свойстве. Долгое время его применяли только в медицинских целя, пока косметически лаборатории не заинтересовались им как альтернативой инъекциям ботокса.

Принцип работы: мю-конотоксин воздействует на нейромышечные каналы и блокирует электрические импульсы, что приводит к расслаблению мышц, мимические морщины разглаживаются с полным сохранением мимики и чувствительности. 

XEP™ - 018 имеет клинически доказанное действие:

- через 2 часа после применения (нанесение средства с 3% актива) значительно сокращает глубину морщин в уголках глаз

- через 8 часов после применения отмечается повышение плотности и упругости, морщины в уголках глаз становятся еще менее заметными

-  через 28 дней регулярного применения, мелкие и крупные морщины сокращаются более чем на 20%

 

 

XEP™ - 018 имеет выраженное накопительное действие, оказывает одновременно мощное, быстрое и продолжительное действие. Сглаживает и уменьшает глубину морщин на лбу, носогубном треугольнике и в уголках глаз. Мю-конотоксин не создает пленку на лице, не добавляет липкости и другие нежелательные тактильные ощущения.

 

Косметический свойства:

- миорелаксант 

- Anti-age эффект

- видимое уменьшение мимических морщин

- значительное уменьшение глубины морщин

- придает упругость и подтянутость

Сфера применения:

Можно использовать в любые косметические средства:

  •  кремы – 3-5%
  •  кремы вокруг глаз– 3-5%
  •  сыворотки – 3-5%
  •  гели – 3-5%
  •  спреи и тоники – 1-5%
  •  маски – 5%
  •  точечные средства – 5%
  •  декоративная косметика – 1-3%

 
Вводить в рецептуру при температуре 30 градусов или ниже. Можно добавлять в готовые средства.

Хранить при температуре: 4 - 25 °C

Отзывы о товаре