0

Aquaxyl (Акваксил)

Хочешь купить дешевле, жми сюда
193.00 грн
50 грамм
193.00 грн
50 грамм
52.00 грн
10 грамм
1 550.00 грн
500 грамм
2 745.00 грн
1000 грамм
Количество
  • Доставка по Киеву и Украине почтовыми операторами
  • Самовывоз по адресу: г. Киев, пр-т Лобановского 9/1
  • Оплата при получении или банковской картой ПриватБанк
193.00 грн
50 грамм
193.00 грн
50 грамм
52.00 грн
10 грамм
1 550.00 грн
500 грамм
2 745.00 грн
1000 грамм
INCI
Xylitylglucoside - Anhydroxylitol - Xylitol
Производитель
  • Франция
Процент ввода, %
1-3
Растворимость, %
2.svg
Описание

AQUAXYL™ - полностью натуральный компонент для косметических средств, обладающий увлажняющим и восстанавливающим эффектом. Комплекс создан с использованием последних разработок в области косметологии, не содержит ГМО, консервантов, подходит для кожи, склонной к аллергическим реакциям. Важным достоинством является то, что он весьма прост при использовании в различных косметических средствах.

Косметические свойства

Как известно, старение кожи связано с потерей влаги в результате неподходящего ухода, неправильного очищения и нарушения гидроэпидермального барьера.
Комплекс AQUAXYL™ соединяет в себе глюкозу, полученную из пшеницы, и ксилитол, выделенный из древесины. Вместе эти компоненты предотвращают потерю влаги через верхние слои эпидермиса, задерживая ее внутри. Как результат – эластичная и упругая кожа.

Акваксил широко используется в косметологии, так как обладает удивительными косметическими свойствами:

  • • Восстанавливает эластичность, увеличивая содержание влаги в верхнем слое кожи;
    • Предотвращает обезвоживание кожи;
    • Улучшает микрорельеф, разглаживает;
    • Убирает шелушение, борется с перхотью;
    • Постепенно «учит» кожу сохранять собственную влагу;
    • Увеличивает синтез особых молекул – церамидов, отвечающих за целостность липидного барьера кожи;
    • Защищает от воздействия внешних факторов – солнца, высоких и низких температур, химических воздействий;
    • Оказывает антивозрастное воздействие.

Кроме того, комплекс AQUAXYL™ способен уменьшить негативное действие на кожу различных поверхностно-активных веществ, увеличить мягкость пены в очищающих средствах.

Сфера применения

Этот компонент применяется при изготовлении средств по уходу за кожей – различных кремов, масок и лосьонов. Также его добавляют в средства для волос.
Сфера применения широка благодаря тому, что он полностью натурален, подходит для чувствительной и склонной к аллергии кожи. Он полностью безопасен и одобрен для использования в косметических средствах.

Способ применения

Акваксил представляет собой прозрачную жидкость вязкой консистенции. Он очень прост в использовании и имеет ряд преимуществ:
• Растворяется в воде, легко принимается любыми кремами, лосьонами и прочими жидкостями;
• Компонент стабилен в любых типах галеновых форм;
• Не меняет цвет конечного продукта, сохраняет белизну;
• Имеет слабый ненавязчивый запах, поэтому не вносит дисгармонию в аромат косметического средства;
• Совместим со спиртом и гликолями.

 

Дозировка комплекса AQUAXYL™ - 1-3% от общего объема продукта. Он может быть использован как самостоятельно, так и в сочетании с другими ингредиентами.
Вводить компонент можно практически на любой стадии производства, так как он стабилен и выдерживает нагрев до 80˚С.

Хранить его следует в закрытой таре в закрытом от солнечных лучей месте.

Отзывы о товаре