0

Sepicalm™ (Сепикалм)

Хочешь купить дешевле, жми сюда
40.00 грн
2 грамма
40.00 грн
2 грамма
90.00 грн
5 грамм
150.00 грн
10 грамм
Количество
  • Доставка по Киеву и Украине почтовыми операторами
  • Самовывоз по адресу: г. Киев, пр-т Лобановского 9/1
  • Оплата при получении или банковской картой ПриватБанк
40.00 грн
2 грамма
40.00 грн
2 грамма
90.00 грн
5 грамм
150.00 грн
10 грамм
INCI
Sodium Palmitoylproline (and) Nymphea Alba Flower Extract
Производитель
  • Франция
Процент ввода, %
3
Растворимость, %
1.svg
Описание

Сепикалм – липофильный биоактив. Состоит из липоаминокислоты пальмитоил пролин и экстракта водной лилии. Бесцветная или с желтоватым оттенком жидкость. Растворяется в маслах, не растворяется в воде. Благодаря своему составу этот комплекс успокаивает кожу, препятствует распространению воспаления, защищает генетический материал клеток. Отбеливает.

Косметические свойства

Сепикалм относится к антисрессовой косметике для кожи лица, тела, головы и корней волос.

  • Осветляет кожу, устраняет пигментные пятна.
  • Стимулирует выработку коллагена.
  • Ускоряет регенерацию кожи.
  • Успокаивает, увлажняет, питает.
  • Оказывает лифтинг-эффект.
  • Применяется в уходе за корнями волос, способствует укреплению луковиц.
  • Оказывает антикуперозное действие.
  • Убирает покраснение и раздражения после бритья и эпиляции.
  • Хороший антиоксидант.
  • Защищает от агрессивного воздействия окружающей среды.

Сфера применения

  • Средства по уходу за чувствительной кожей.
  • Средства для душа и ванной.
  • Средства по уходу за волосами и кожей головы.
  • Кремы, сыворотки
  • Косметика после бритья.
  • Средства для интимной гигиены.
  • Средства после эпиляции.
  • Солнцезащитная косметика.
  • Антивозрастная косметика.
  • Детская косметика.
  • Декоративная косметика.
  • Средства для снятия макияжа.

Способ применения

Рекомендуемая косметическая дозировка – 3%.

Вводится в активную фазу в чистом виде.

В рецептурах с ПАВами, сначала смешивается с неионным ПАВ, потом добавляется к остальным компонентам рецептуры.

В водных рецептурах требуется полисорбат или любой другой солюбилизатор.

В масляных рецептурах можно добавлять просто в масло или эмолент

При низких температурах (в холодильнике) актив выпадает в осадок. Если это случилось, нужно разогреть флакон приблизительно до 40 градусов, взболтать. Когда растворится, можно вводить в продукт.

Хранить в герметичном контейнере, в защищенном от влаги и света месте.

Отзывы о товаре