0

Bacti-pur (Бактипур)

Хочешь купить дешевле, жми сюда
92.00 грн
10 грамм
92.00 грн
10 грамм
196.00 грн
25 грамм
346.00 грн
50 грамм
647.00 грн
100 грамм
Количество
  • Доставка по Киеву и Украине почтовыми операторами
  • Самовывоз по адресу: г. Киев, пр-т Лобановского 9/1
  • Оплата при получении или банковской картой ПриватБанк
92.00 грн
10 грамм
92.00 грн
10 грамм
196.00 грн
25 грамм
346.00 грн
50 грамм
647.00 грн
100 грамм
INCI
Candida bombicola / Glucose / Methyl Rapeseedate Ferment (and) Water
Производитель
  • Франция
Процент ввода, %
1-2
Растворимость, %
2.svg
Описание

Bacti-pur – антибактериальный агент и себорегулятор, актив для борьбы с акне с инновационной технологией получения. Биосурфактант семейства софоролипидов, комбинации гликолипидов, получаемых биотехнологическим способом – путем ферментации Candida Bombicola.

Водорастворимая вязкая светлая жидкость, с желтоватым оттенком.
Бакти-пур – незаменимый актив для жирной и проблемной (склонной к образованию угрей) кожи.

Актив имеет 100% натуральное происхождение, сертифицирован Ecocert и Cosmos.

Тесты in vivo:

1. 22 добровольца азиатского типа с жирной кожей применяли 2%-й гель Bacti-pur на область лба, два раза в день в течение 28 дней. Количество выработки себума оценивалось при помощи себуметра на день 0 и на 28 день. 76% тестируемых отметили уменьшение секреции себума.

2. 22 добровольца с жирной кожей азиатского типа.  Протокол:

- Д 1: Обезжиривание кожи при помощи смеси этиловый спирт / вода + оценка секреции себума до очистки и 1 час после (себуметр). Обработка гелем, содержащим 2 % Bacti-pur, два раза в день в течение 28 дней.
- Д 28: Обезжиривание кожи при помощи смеси этиловый спирт / вода + оценка секреции себума до очистки и 1 час после (себуметр).
Скорость выработки себума сократилась на 20%.

3. 22 добровольца – азиатского типа с жирной кожей применяли на область лба 2%-й гель Bacti-pur два раза в день в течение 28 дней. Количество прыщей и папул (оценивалось дерматологом) уменьшилось на 50%.

Косметические свойства


• Воздействует на специфичные бактерии, вызывающие акне и воспаления кожи.
• Обладает себорегулирующим действием.
• Значительно уменьшает количество прыщей и папул.
• Борется с бактериями, вызывающими запах пота.
• Эффективен в борьбе с перхотью.


Сфера применения


• Косметические средства для лечения акне.
• Средства для ухода за жирной кожей.
• Дезодоранты и антиперспиранты.
• Средства для устранения перхоти.
• Себорегулирующие маски.
• Очищающие средства для лица.
• Демакияж.


Способ применения


Косметические дозировки: 1-2%.

Актив вводится при температуре не выше 75°C на финальной стадии, до эмульсификации.

Хранить следует в темном, сухом, прохладном месте, в плотно закрытой емкости.

Отзывы о товаре