0

Пропиленгликоль

22.00 грн
100 мл.
Количество
  • Доставка по Киеву и Украине почтовыми операторами
  • Самовывоз по адресу: г. Киев, ул. Лобановского 9/1
  • Оплата при получении или банковской картой ПриватБанк
22.00 грн
100 мл.
INCI
Произодитель
Описание

Пропиленгликоль представляет собой вязкое, сладковатое, прозрачное, безопасное в применении органическое соединение, которое повсеместно используется в изготовлении косметических препаратов. Он используется не только в качестве ухаживающего за кожей средства, но и как эмульгатор, усилитель запаха и т.д.

Пропиленгликоль - косметические свойства

Этот косметический компонент обладает отличными увлажняющими свойствами. Учитывая то, что пропиленгликоль (пропандиол 1 2) содержит в себе небольшой процент органического спирта, он не только обеспечивает кожу влагой, но и действует как антисептик.

В современной косметологии он стал неотъемлемой частью всех косметических средств, для которых важна сохранность жидкого состояния. Пропиленгликоль предотвращает замерзание продукта. Его также добавляют в качестве загустителя для улучшения текстуры кремов.

Основные свойства:

• Увлажняет кожу;

• Усиливает аромат;

• Улучшает стойкость цвета;

• Способствует транспортировке молекул масел через поры кожи;

• Препятствует замерзанию средства.

Пропиленгликоль - сфера применения

Без присутствия этого универсального компонента не обходится практически ни один косметический продукт:

• Крема, увлажняющие и очищающие средства, лосьоны для лица и тела;

• Жидкие дезодоранты, антиперсперанты;

• Средства для придания живого блеска и здоровья волосам – шампуни, кондиционеры;

• Гели для укладки волос;

• Средства для бритья – кремы, гели, лосьоны;

• Продукты для ванны и душа;

• Духи, одеколоны;

• Средства для дезинфекции рук;

• Декоративная косметика – подводка, помада, тени и др.

Пропиленгликоль - способ применения

Дозировка компонента варьируется в зависимости от того, насколько жидкую или вязкую массу требуется получить в результате. Дозировка не должна превышать 5 % от общего объема продукта.

В больших концентрациях может вызывать раздражения. Не желательно использовать для чувствительной кожи.

Хранить пропиленгликоль (пропадндиол) следует в сухом, хорошо вентилируемом помещении при температуре не выше 25 градусов.

Пропиленгликоль купить в Киеве

Если Вам интересно где купить пропиленгликоль выгодно и с доставкой, то вы попали на нужный сайт! Потому что только у нас пропиленгликоль купить в Киеве (Украине) можно по выгодным ценам с доставкой по всем регионам нашей страны. Поэтому у Вас есть возможность пропиленгликоль купить в Харькове, Одессе, Запорожье и в любом другом городе Украины. Если Вам нужен качественный пропиленгликоль, цена которого не так высока как в других магазинах подобной тематики, то обращайтесь в интернет магазин Город Мыла и наши специалисты несомненно помогут Вам сделать правильный выбор. Звоните!

Отзывы о товаре