Звоните нам: 098-635-46-76, 066 78-000-18C 1000 до 1900
Обратный звонок

Интернет-магазин товаров для мыловарения

Мочевина

Мочевина
Цена: 15.00 грн
Доставка:

Самовывоз — бесплатно

По Киеву — 40 гривен

По Украине — от 15 гривен

Бесплатная доставка от 500 гривен

Оплата при получении

Мочевина или карбамид, является увлажняющим компонентом, который в естественном виде содержится в роговом слое кожи. Он применяется при лечении экземы, дерматитов, нейродермита. Мочевина имеет очень низкий молекулярный вес, поэтому может достаточно легко преодолевать роговой слой.

Присутствие мочевины в коже необходимо для сохранения ее увлажненности. Так, в нормальной коже ее доля составляет 8 мкг/см2, а в поврежденной уже около 1,5 мкг/см2. Сухая кожа может похвастаться содержанием всего 3-4 мкг мочевины на 1 квадратный сантиметр.

Мочевина - косметические свойства

Карбамит (мочевина) часто используется в качестве кератолика, то есть ускоряет удаление отмерших клеток, делая верхние слои более рыхлыми. Также она обладает следующими свойствами:

• Увлажняет;

• Смягчает роговой слой;

• Снимает зуд и раздражение;

• Смягчает кутикулу;

• Способствует увеличению увлажняющего эффекта других средств;

• Способствует доставке других активов во внутренние слои кожи.

Благодаря своим свойствам карбамит (мочевина) используется при лечении различных кожных заболеваний, в том числе перхоти, экземы, псориаза. Кремы с содержанием мочевины хорошо подходят для таких областей тела, как локти, ступни и колени.

Карбамид - сфера применения

Компонент используется в различных лечебных средствах против дерматита, нейродерматита, экземы, ихтиозов.

В косметике добавляется в крема в качестве увлажняющего и восстанавливающего компонента.

Способ применения мочевины

Так как карбамид обладает раздражающим действием на слизистые, то не должен использоваться в следующих средствах:

• Кремы и гели для век;

• Средства для интимной гигиены;

• Не рекомендуется использование в детской косметике.

Высокая концентрация может привести к аллергическим реакциям и вызвать жжение, зуд.

Дозировка колеблется в пределах 2-10% от общего объема средства.

При этом концентрация в 10% является максимальной и не подходит для чувствительной кожи.

Не рекомендуется использование карбамида при порезах и ссадинах.

Компонент вводят в водную фазу с молочной кислотой (4:1), это делается для предотвращения гидролиза мочевины.

Карбамид купить в Киеве (Украине)

Если вы хотите карбамид купить в Киеве, то вы по адресу. У нас Вы всегда сможете купить карбамид в Украине, цена которого будет приемлемой. Карбамид (мочевина) купить в интернет-магазине Вам помогут наши профессиональные консультанты. Кому интересно сколько стоит мочевина, где купить её - посетите наш интернет магазин Город Мыла. Для тех кому нужна мочевина, купить в Киеве или других городах Украины, её можно не выходя из дому всего лишь оформив заказ на сайте с возможностью доставки (условия на странице “Оплаты”). Также на нашем сайте Вы можете узнать сколько стоит карбамид (мочевина), цена на карбамид. Купить карбамид, цена в Украине в нашем магазине Город Мыла - самая выгодная. Продажа карбамида осуществляется по адресу указанному на странице. Также в нашем магазине есть возможность купить карбамид (мочевина) в Николаеве, Одессе, Харькове, Запорожье и других городах Украины.

Комментарии к товару

Пока нет комментариев


Оставить комментарий
Написать комментарий

captcha

Сообщить, когда появится в наличии
Заказ обратного звонка