0

Naringenin Chalcone

126.00 грн
0,5 грамм
Количество
  • Доставка по Киеву и Украине почтовыми операторами
  • Самовывоз по адресу: г. Киев, пр-т Лобановского 9/1
  • Оплата при получении или банковской картой ПриватБанк
126.00 грн
0,5 грамм
INCI
Tetrasodium Tetracarboxymethyl Naringeninchalcone (and) Aqua / Water
Производитель
  • Швейцария
Растворимость, %
2.svg
Описание

CM-Naringenin Chalcone – это биологически активный флавоноид, содержащийся в кожуре цитрусовых и томатов.

Внешний вид: светло-желтый порошок. За счет низкой дозировки (до 0,1%) препарат очень экономичен, но максимально эффективен. 

Легко проникает в глубокие слои кожи и воздействует изнутри. Обладает противовоспалительным и антиаллергическим действием, является мощным антиоксидантом.

Нарингенин халкон в обычных условиях быстро превращается в менее эффективный Нарингенин, а кроме того, он мало растворим в воде. Ученые нашли решение проблемы и разработали модифицированный CM-Naringenin-Chalcone – новое соединение с улучшенной стабильностью и растворимостью в воде. 

Покрасневшая бугристая кожа с гнойничковыми высыпаниями – это признак заболевания розацеа. Розовые угри портят жизнь не только юным девушкам и юношам, но и зрелым женщинам и мужчинам. Ни правильное питание, ни лечебные средства против угрей не помогают. А все потому, что происхождение розацеа не сходно с происхождением обычной угревой сыпи. Самое время обратиться к новейшим разработкам – активному компоненту CM-Naringenin Chalcone.

Это по-настоящему эффективное средство от розацеа, действующее не на следствие, а на саму причину заболевания.

Косметические свойства

Эффект CM-Naringenin Chalcone основан на прямом воздействии на воспалительную реакцию кератиноцитов и на нормализацию кровотока в воспаленных тканях. 

  • Ингибирует высвобождение воспалительных цитокинов.
  • Обеспечивает защиту чувствительной кожи.
  • Увлажняет эпидермис.
  • Успокаивает кожу.
  • Обеспечивает лифтинг-эффект, противостоит старению.
  • Защищает кожу от негативного воздействия ультрафиолета.
  • Устраняет капиллярную сетку за счет снижения микроциркуляции.
  • Уменьшает покраснения кожи, убирает воспаления.
  • Снижает аллергические реакции.

Сфера применения

  • Средства для ухода за тонкой и чувствительной кожей.
  • Успокаивающие средства для раздраженной кожи.
  • Средства для лечения розацеа (розовых угрей).
  • Средства для лечения покраснений неясной этимологии.

Способ применения

CM-Naringenin Chalcone стабилен при температуре до 45⁰С. Вводится в рецептуру на последнем этапе изготовления эмульсии в дозировке до 0,1% или растворяется в водной фазе при изготовлении безжировых эмульсий.

Хранить компонент следует в темном, сухом, прохладном месте, в плотно закрытой таре.

Отзывы о товаре
Виктория (консультант)
отзыв к
21.07.2018
Это порошок.
INCI: Tetrasodium Tetracarboxymethyl Naringeninchalcone (and) Aqua / Water
Ирина
отзыв к
21.07.2018
Это порошок или жидкость? Почему нет inci ( как и к большенству представленных у вас компонентов) ?
Виктория (консультант)
отзыв к
28.06.2017
Нарингенин используют для изготовления кремов и других косметических средств. Его вводят либо в водную фазу (если воду не нагревают свыше 45 градусов) либо разводят в воде (отливают небольшое количество воды от общего объема и разводят в ней наренгинин) и добавляют уже в готовую эмульсию.
Екатерина
отзыв к
30.03.2017
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,можно ли его использовать в приготовлении крема,и как его вводить,как разбавить