Звоните нам: 098-635-46-76, 066 78-000-18C 1000 до 1900
Обратный звонок

Интернет-магазин товаров для мыловарения

Oligoceane®

Oligoceane®
Цена: 41.00 грн
Доставка:

Самовывоз — бесплатно

По Киеву — 60 гривен

По Украине — от 15 гривен

Бесплатная доставка от 500 гривен

Оплата при получении

Oligoceane – актив для косметики, произведенный из устричных раковин и морских осадков. Морские минеральные соли содержат такие олигоэлементы, как марганец, цинк, медь, кобальт, а также макроэлементы калий, магний, натрий и кальций, необходимые для полноценного функционирования клеток.

Олигоэлементы участвуют в процессе жизнедеятельности клеток, синтезе клеточных структур, активации фибропластов, которые в свою очередь синтезируют коллаген и эластин, поддерживающие нашу кожу в здоровом состоянии.

Олигоциан представляет собой жидкость без запаха и цвета, изготовленную из экстрактов морских раковин и минеральных солей, воды, пропиленгликоля.

Косметические свойства

Oligoceane восстанавливает энергетический обмен в клетках, препятствуя их разрушению и, как следствие, старению. Он питает кожу всеми необходимыми микроэлементами, защищает от вредного воздействия окружающей среды.

Основные свойства:

• Увлажняет кожу;
• Предотвращает фото старение;
• Защищает от УФ-излучения;
• Делает кожу эластичной;
• Активизирует собственные ресурсы клеток для продления молодости кожи;
• Улучшает цвет лица.

Сфера применения

Олигоциан может использоваться в любых средствах для зрелой кожи, а также для кожи, подверженной негативным воздействиям изнутри и снаружи – курению, злоупотреблению солнечными ваннами, излишне сухому воздуху в помещениях.

Компонент вводится в следующие косметические средства:

• Увлажняющие кремы;
• Антивозрастная косметика;
• Сыворотки омолаживающие;
• Маски.

Использование Олигоциана в смываемых средствах не приведет к желаемому эффекту, так как требуется более длительное его воздействие, поэтому он не добавляется в скрабы, гели для умывания и т.д.

Способ применения

Использование Oligoceane максимально упрощено. Его вводят в конце приготовления эмульсии в следующей дозировке:

• Увлажняющие и повседневные кремы – 1-2%;
• Антивозрастная косметика – 2-3%;
• Сыворотки – до 4-5%.

Хранить компонент следует при комнатной температуре в темном месте.

Комментарии к товару

Пока нет комментариев


Оставить комментарий
Написать комментарий

captcha

Сообщить, когда появится в наличии
Заказ обратного звонка