Звоните нам: 098-635-46-76, 066 78-000-18C 1000 до 1900
Обратный звонок

Интернет-магазин товаров для мыловарения

Карбоксиметилцеллюлоза

Карбоксиметилцеллюлоза
Цена: 27.00 грн
Доставка:

Самовывоз — бесплатно

По Киеву — 50 гривен

По Украине — от 15 гривен

Бесплатная доставка от 500 гривен

Оплата при получении

Карбоксиметилцеллюлоза – синтезированное вещество, представляющее по химической формуле слабую кислоту. Внешне имеет характер мелкокристаллического порошка беловато-бежевого цвета. В растворах бесцветна.

Уровень кислотности pH в растворах гидроксида водорода в концентрации 1% составляет 7.7.

Карбоксиметилцеллюлоза (Е466) - известна почти сто лет, запатентована и впервые предложена к использованию в 1918 году как загуститель для медицинских целей.

Косметические свойства карбоксиметилцеллюлозы

• Желирующее вещество. Это свойство обусловлено способностью карбоксиметилцелюллозы образовывать вязкие растворы.

• Эмульгатор-стабилизатор. Связано с отсутствием реакции распада под влиянием высоких температур и солнечного света. А также – нерастворимостью в жирах природного происхождения (растительного и животного). Таким образом, коллоидный раствор, полученный посредством этого вещества, обладая повышенной вязкостью, сохраняет свои свойства длительное время, позволяя добиваться высокой смешиваемости, однородности продукта, компонентом которого он является.

• Консервант.

Область применения карбоксиметилцеллюлозы

В связи с длительностью применения имеется значительное количество материалов по данным исследований, определяющих безвредность и абсолютною не ядовитость вещества. Поэтому, спектр применения очень широк, в том числе, и в области косметологии и фармацевтики. В частности, используется:

• Как желирующее вещество – в гелях для душа, шампунях, гелях для бритья, зубных пастах;

• Как эмульгатор – в туши для ресниц, кремах, средствах для массажа, ополаскивателях и масках для волос;

• Как стабилизатор – в компактных пудрах.

Порядок применения карбоксиметилцеллюлозы

Ввиду полной растворимости в горячей и холодной воде вводят в изготавливаемый продукт на стадии смешивания компонентов (в водную фазу).

Концентрация в составе готового продукта очень мала – до 1%.

Хранить в сухом месте. Не чувствителен к яркому свету. Ввиду своих свойств и способности сохранять их в течение длительного времени, карбоксиметилцеллюлоза (Е 466) позволяет увеличивать срок годности готового продукта.

Карбоксиметилцеллюлоза купить в Киеве

Если вы ищите, где выгодно продаётся натрий карбоксиметилцеллюлоза, купить вы её всегда сможете в нашем интернет магазине Город Мыла. У нас в магазине Вы можете найти разные компоненты для косметики и мыловарения включая натрий карбоксиметилцеллюлоза, цена которой доступна. Так же если Вы захотите купить карбоксиметилцеллюлозу (E466) с доставкой, мы осуществляем её по всей Украине включая Киев. Заказывайте и Вы несомненно останетесь довольны качеством товара!

Комментарии к товару

Пока нет комментариев


Оставить комментарий
Написать комментарий

captcha

Сообщить, когда появится в наличии
Заказ обратного звонка