0

Keratoline

71.50 грн
5 грамм
Количество
  • Доставка по Киеву и Украине почтовыми операторами
  • Самовывоз по адресу: г. Киев, пр-т Лобановского 9/1
  • Оплата при получении или банковской картой ПриватБанк
71.50 грн
5 грамм
INCI
Производитель
Описание

Keratoline – активный компонент, который синтезируют с помощью биотехнологий, посредством ферментации Bacillus subtillis. Внешне представляет собой жидкость коричневого оттенка с едва заметным характерным ароматом. Содержит фермент микроорганизмов Bacillus, пропилен гликоль, глицерин, воду. Легко вводится в эмульсии, очень прост в применении.

Кератолайн – эксфолиант, отшелушивающий компонент, нежно удаляющий омертвевшие клетки. Он может стать полноценной заменой AHA-комплексу, если она не переносит фруктовые кислоты. В отличие от скрабов и механических пилингов, этот энзимный пилинг не повреждает кожу, а воздействует мягко.

Механизм действия Кератолайна основан на на расщеплении белков омертвевших клеток, он уменьшает когезию (сцепление) клеток и позволяет мягко и быстро их удалить.

Косметические свойства

  • • Мягко отшелушивает ороговевшие клетки;
    • Разглаживает мелкие морщинки;
    • Способствует регенерации клеток и омоложению;
    • Обеспечивает питание кожи кислородом;
    • Улучшает цвет лица;
    • Осветляет кожу;
    • Устраняет черные точки;
    • Предотвращает появление прыщей;

В средствах для волос способствует их блеску, усиливает питание корней.

Keratoline – великолепное очищающее средство для любого типа кожи. Не рекомендуется использовать на поврежденной, раздраженной, обветренной и обожженной солнцем коже. В летнее время использовать средства с Кератолайном нужно в вечернее время или минимум за 2 часа до выхода на солнце.

Сфера применения

Использовать компонент можно в любых средствах для нормальной, сухой, комбинированной и жирной кожи:

  • • Пилинги и скрабы;
    • Очищающие маски;
    • Отбеливающие маски;
    • Ополаскиватели для волос;
    • Скрабы для кожи головы;
    • Омолаживающие смываемые сыворотки.

Способ применения

Кератолайн является водорастворимым компонентом, вводится в конце изготовления эмульсии или в готовые кремы и скрабы для лица. Не стоит сочетать его с готовыми пилингами.

Норма ввода – 0,5-2,5% от общего объема продукта. С средствах для сухой и нормальной кожи, а также для кожи головы дозировка должна быть минимальной.

Хранить актив следует в прохладном месте вдали от солнечных лучей.

Производитель: Франция.

Отзывы о товаре