0

Аскорбиновая кислота

Хочешь купить дешевле, жми сюда
12.00 грн
10 грамм
12.00 грн
10 грамм
27.00 грн
25 грамм
95.00 грн
100 грамм
205.00 грн
250 грамм
Количество
  • Доставка по Киеву и Украине почтовыми операторами
  • Самовывоз по адресу: г. Киев, пр-т Лобановского 9/1
  • Оплата при получении или банковской картой ПриватБанк
12.00 грн
10 грамм
12.00 грн
10 грамм
27.00 грн
25 грамм
95.00 грн
100 грамм
205.00 грн
250 грамм
INCI
Ascorbic Acid
Производитель
  • Китай
Процент ввода, %
0,5-20
Растворимость, %
2.svg
Описание

Аскорбиновая кислота – это мелкодисперсный порошок, хорошо растворимый в воде, который является мощнейшим антиоксидантом. В косметологии важнейшим свойством является именно способность витамина С нейтрализовать свободные радикалы и катализировать восстановительные процессы.

Витамин С эффективен не только при применении внутрь в виде пищевой добавки, но и оказывает ощутимое воздействие при наружном применении.

Соприкасаясь с жидкостью на поверхности кожи, L-форма аскорбиновой кислоты окисляется до дегидро-L-формы, которая может восстановиться до первоначальной активной формы путем взаимодействия с другими антиоксидантами.

Косметические свойства аскорбиновой кислоты

После нанесения компонента на кожу отмечается значительное повышение аскорбиновой кислоты во внутренних слоях эпидермиса, что позволяет укрепить собственные защитные механизмы, особенно против UV-излучения.

Основные свойства:

• Антиоксидантное воздействие;

• Укрепление кожи за счет стимуляции выработки коллагена;

• Подавление синтеза меланина;

• Предотвращение преждевременного старения.

Аскорбиновая кислота в порошке сфера применения

В связи с вышеперечисленными свойствами кислота аскорбиновая пищевая часто используется в косметологии в следующих средствах:

• Омолаживающие кремы;

• Отбеливающие кремы;

• Лосьоны и косметическое молочко;

• Средства после пилингов (как стимулятор восстановления кожи).

Способ применения аскорбиновой кислоты

Аскорбиновая кислота в порошке привередлива к свойствам косметического продукта. Для большей биодоступности этого компонента в водном растворе нужно следить, чтобы уровень кислотности этого раствора был меньше, чем константа ионизации кислоты (pKa 4,2). Это позволит уменьшить заряд молекулы для лучшего проникновения молекулы в кожу.

Для предотвращения быстрого окисления компонента, в раствор добавляют другие антиоксиданты, уменьшают pH, используют специальную упаковку.

При изготовлении средства без водной составляющей аскорбиновую кислоту добавляют в виде порошка. Так как он растворяется только в воде, то он лучше защищен от окисления. При попадании на кожу такое средство образует пленку, защищающую кожу от потери влаги. По мере накопления влаги в верхних слоях кожи происходит и растворение витамина С, который постепенно переходит в глубокие слои. При этом следует учесть, что для разных средств концентрация компонента должна быть разной:

• Для жирной кожи на масло-силиконовой основе – 20%;

• Для зрелой кожи на масло-восковой основе – 23%.

В средствах на водной основе норма ввода составляет 0,5-5% в зависимости от необходимой степени воздействия.

Аскорбиновая кислота - купить выгодно в Киеве

Если Вас интересует сколько стоит аскорбиновая кислота (порошок), купить её выгодно и с доставкой, то вы попали по адресу. У нас в интернет магазине продаётся аскорбиновая кислота, цена в Украине на которую ниже чем в обычных магазинах столицы. Также в нашем магазине можно аскорбиновая кислота купить в Харькове, Одессе, Запорожье и других городах Украины. У нас Вы всегда можете быть уверены, что стоимость аскорбиновой кислоты выгодна и доступна для обычных покупателей оптом и в розницу.

Отзывы о товаре