0

Аргинин

25.00 грн
10 грамм
Количество
  • Доставка по Киеву и Украине почтовыми операторами
  • Самовывоз по адресу: г. Киев, пр-т Лобановского 9/1
  • Оплата при получении или банковской картой ПриватБанк
25.00 грн
10 грамм
INCI
L-Arginine
Производитель
  • Германия
Процент ввода, %
0,1-5
Растворимость, %
2.svg
Описание

Аргинин (Arginine) – белый микрокристаллический порошок, хорошо растворимый в воде. Косметический многофункциональный компонент натурального происхождения. Синтезированный аналог одноименной аминокислоты. Аргинин повышает рН кремов и других косметических средств. Поэтому применяется, как регулятор кислотности. Идеальный рН конечного продукта – 5,5. Добавлять аргинин в рецептурную композицию нужно крошечными порциями и постоянно измерять рН.

Косметические свойства

В составе косметических средств аргинин способствует повышению упругости кожи, помогает регенерации и заживлению различных повреждений тканей, заметно улучшает цвет лица. Обладает высокой антиоксидантной активностью. Применяется для антивозрастных курсов и в уходе за волосами.

  • Улучшает кровообращение и питание тканей организма.
  • Повышает гидратацию кожи, действуя как увлажнитель.
  • Является сильным антиоксидантом.
  • В составе шампуней и масок для волос стимулирует их рост и предотвращает выпадение.
  • Помогает устранить микроповреждения кожи.
  • Защищает от негативного воздействия УФ-лучей.
  • Вызывает осветление пигментации.
  • В составе масок для лица оказывает выраженный лифтинг-эффект.
  • Способствует выработке коллагена, замедляет старение кожи.

Сфера применения

Благодаря своим свойствам аргинин широко используется в косметической промышленности.

  • Маски и кремы для лица.
  • Лосьоны, гели, сыворотки.
  • Бальзамы для губ.
  • Маски для волос.
  • Шампуни и кондиционеры.
  • Косметика по уходу за руками и телом.
  • Солнцезащитные средства.
  • Постпилинги.
  • Антивозрастная косметика.

Способ применения

Рекомендуемая дозировка: 0,1 - 5%.

Наиболее популярная дозировка: 1%.

Аргинин вводится в водную фазу при температуре не выше 55⁰C.

Хранить в плотно закрытой упаковке. Не допускать воздействия света и влаги.

Внимание! Обладателям чувствительной кожи рекомендуется сделать аллергопробу.

 

Отзывы о товаре