0

Phenonip™ XB

Хочешь купить дешевле, жми сюда
25.00 грн
10 грамм
25.00 грн
10 грамм
52.00 грн
25 грамм
90.00 грн
50 грамм
150.00 грн
100 грамм
Количество
  • Доставка по Киеву и Украине почтовыми операторами
  • Самовывоз по адресу: г. Киев, пр-т Лобановского 9/1
  • Оплата при получении или банковской картой ПриватБанк
25.00 грн
10 грамм
25.00 грн
10 грамм
52.00 грн
25 грамм
90.00 грн
50 грамм
150.00 грн
100 грамм
INCI
Phenoxyethanol (and) Methylparaben (and) Ethylparaben (and) Propylparaben
Производитель
  • Швейцария
Процент ввода, %
0,25-1
Растворимость, %
2.svg
Описание

Консервант Phenonip  представляет собой смесь парабеновых кислот с феноксиэтанолом. По виду это бесцветная или желтоватая жидкость, обладающая специфическим слабым запахом. Компонент растворим в жирах, что позволяет легко использовать его в безводных формулах.

Микроскопическая дозировка консерванта в косметических средствах позволяет избежать любых негативных реакций. Он не вызывает раздражения и аллергии, не впитывается в кровоток и абсолютно безопасен.

Свойства и преимущества Phenonip

  • • Эффективность против большинства патогенных микроорганизмов, как грамположительных, так и грамотрицательных, а также против плесени и грибов;
    • Особая эффективность в отношении внутриклеточных патогенных микроорганизмов в антисептических средствах;
    • Доказанная эффективность в диапазоне pH 3.0-8.0;
    • Сочетание с любыми активами и иными ингредиентами;
    • Высокая стабильность, возможность нагревания до любых температур;
    • Легкий ввод в косметическую формулу.

Консервант Phenonip может храниться длительное время, он не испаряется и не меняет своих свойств.

Сфера применения Фенонипа

Использовать Фенонип целесообразно в любых средствах с высокой долей протеинов, особо подверженных порче. Также его вводят в следующие рецептуры:

  • • Шампуни и гели для душа;
    • Пены для ванн;
    • Бытовая химия (средства для посуды);
    • Эмульсии на базе неионных сурфакантов;
    • Антисептические средства (кремы от порезом, угревой сыпи).

Способ применения Phenonip

Дозировка компонента составляет 0,5-1% от общего объема средства. В пенах для ванн и шампунях ее можно снизить до 0,25%.

Эффективен при рН 3,0-8,0.

Избегайте контакта с кожей в чистом виде.

Отзывы о товаре