0

Кокоил натрия (SCI)

Хочешь купить дешевле, жми сюда
78.00 грн
100 грамм
78.00 грн
100 грамм
42.00 грн
50 грамм
176.00 грн
250 грамм - нет в наличии
300.00 грн
500 грамм - нет в наличии
Количество
  • Доставка по Киеву и Украине почтовыми операторами
  • Самовывоз по адресу: г. Киев, ул. Лобановского 9/1
  • Оплата при получении или банковской картой ПриватБанк
78.00 грн
100 грамм
78.00 грн
100 грамм
42.00 грн
50 грамм
176.00 грн
250 грамм - нет в наличии
300.00 грн
500 грамм - нет в наличии
INCI
Sodium cocoyl isethionate (SCI)
Производитель
  • Германия
Процент ввода, %
3-40
Растворимость, %
2.svg
Описание

SCI (изетионат кокоил натрия) – анионное поверхностно-активное вещество. Синтезируется из кокосового масла, что делает его мягким и щадящим. Внешне представляет собой порошок белого или кремового цвета, с невыразительным запахом.

Кокоил натрия прекрасно переносится кожей любого типа, поэтому используется для смягчения рецептур твердых шампуней. Этот ПАВ так же используют для приготовления твердых плиток для душа. Такие косметические средства завоевывают популярность благодаря своему удобству. Их можно взять с собой в самолет без ограничения по объему, а также удобно использовать в качестве универсального моющего средства для волос и тела.  

SCI биоразлагаем, не токсичен, одобрен сообществом Ecocert.

Косметические свойства

Компонент подходит для всех типов кожи и волос, не пересушивает и не вызывает раздражения.

  • Прекрасно пенится в воде любой жесткости.
  • Создает плотную обильную пену.
  • Оставляет шелковистое ощущение на коже.
  • Подходит для чувствительной кожи.
  • Не пересушивает кожу и волосы, не вымывает кератин из волос.
  • Обладает кондиционирующим свойством, улучшая расчесываемость волос.
  • Легко совмещается с другими неионогенными и амфотерными ПАВ.
  • Эффективен даже в низких концентрациях и экономичен в использовании.

Сфера применения

  • Жидкие, сухие и твердые шампуни.
  • Мыльные плитки для душа.
  • Гели для душа.
  • Пены для ванн.
  • Скрабы для тела.
  • Жидкое мыло.
  • Пены для бритья.
  • Бомбочки и соли для ванн.
  • Средства для демакияжа.
  • Детская моющая косметика.

Способ применения

ПАВ SCI водорастворим, вводится в рецептуры в сухом виде или в водную фазу при температуре не выше 40 градусов.

Дозировка может колебаться от 3 до 40%, в зависимости от желаемых свойств.

Хранить компонент следует в сухом, темном, прохладном месте, в плотно закрытой емкости. 

Отзывы о товаре