0

Кокосульфат натрия (SCS)

Хочешь купить дешевле, жми сюда
38.00 грн
50 грамм
38.00 грн
50 грамм
70.00 грн
100 грамм
161.00 грн
250 грамм
268.00 грн
500 грамм
Количество
  • Доставка по Киеву и Украине почтовыми операторами
  • Самовывоз по адресу: г. Киев, пр-т Лобановского 9/1
  • Оплата при получении или банковской картой ПриватБанк
38.00 грн
50 грамм
38.00 грн
50 грамм
70.00 грн
100 грамм
161.00 грн
250 грамм
268.00 грн
500 грамм
INCI
Sodium Coco sulfate
Производитель
  • Германия
Процент ввода, %
2-80
Растворимость, %
2.svg
Описание

Кокосульфат натрия – ПАВ природного происхождения, одновременно обладающий кондиционирующими свойствами. Натуральная альтернатива лаурил сульфату натрия (SLS).

SODIUM COCO SULFATE получают из кокосового масла. Внешне он представляет собой белые или желтоватые хлопья (вермишель), практически без запаха.

Сухая форма этого ПАВ делает его прекрасным вариантом для простого изготовления бомбочек для ванн, твердого мыла и шампуня. Высокие пенообразующие свойства позволяют создавать эффективные очищающие средства. Компонент очень прост в применении и подходит для использования даже новичками.

Косметические свойства

Являясь ПАВом, кокосульфат натрия, очищает кожу любого типа, не пересушивая ее.

  • Кондиционирует и очищает кожу и волосы.
  • Улучшает расчесываемость волос.
  • Дает плотную, нежную пену.
  • Позволяет создавать шампуни с добавлением растительных масел без потери пенообразования.
  • Не утяжеляет волосы.
  • Подходит для любого типа волос.

Сфера применения

  • Твердые шампуни.
  • Соли и бомбочки для ванн.
  • Шампуни и кондиционеры для волос.
  • Мыло.
  • Гели для душа.
  • Зубные пасты.
  • Детские моющие средства.

Способ применения

Кокосульфат натрия хорошо растворяется в горячей воде, не растворяется в масле.

Может вводиться в моющие средства в сухом виде. Обеспечивает достаточное загущение жидкого мыла, что позволяет обойтись без дополнительных загустителей.

Особенности использования:

• при вводе до 5% компонент хорошо растворяется в чуть теплой воде;

•  при вводе большего количества требуется нагревание воды до 40 градусов и помешивание в течение 15-30 минут до полного растворения.

Рекомендуемые нормы ввода:

• шампуни,  гели – 2-10%;

• твердое мыло – 5-15%;

• зубные пасты – 2-5%.

Хранить компонент следует в сухом, темном, прохладном месте, в плотно закрытой емкости. 

Отзывы о товаре