Звоните нам: 098-635-46-76, 066 78-000-18C 1000 до 1900
Обратный звонок

Интернет-магазин товаров для мыловарения

Берёзы гидролат

Берёзы гидролат
Цена: 23.00 грн
Доставка:

Самовывоз — бесплатно

По Киеву — 40 гривен

По Украине — от 15 гривен

Бесплатная доставка от 500 гривен

Оплата при получении

Этой красавице – березе, посвящено немало песен и легенд. По поверьям, она изгоняет нечистую силу, ее сок, из которого в древности готовили хмельной напиток, известен во всем мире. О ее целебных качествах можно рассказывать долго - она обладает и противовоспалительными, и антисептическими, желчегонными, потогонными, мочегонными, жаропонижающими и тонизирующими свойствами. Нашла свое применение и в косметологии,- это незаменимое средство при различных дерматитах, экземе, псориазе, при вялости кожи, а кроме всего прочего, это изумительное средство ухода за волосами.

Метод получения: паровая дистилляция
Используемая часть растения: листья
Аромат: очень приятный, свежий, березовый, травяной
Цвет: прозрачная бесцветная жидкость
Вкус: сладковатый, свежий
рН: 4,5 – 6,0

Химический состав: характерными компонентами листьев березы являются флавоноиды - сильные антиоксиданты, обладающие также сильной антибактериальной активностью в отношении Staphylococcusaureus, 3-О-глюкуронид кверцетина, 3- O-галактозид кверцетина (гиперозид), 3-O-рамнозид кверцетина (кверцитрин),-3-O-галактозид мирицетина, кемпферол и полифенолы, мирицетин: кофейная кислота и хлорогеновая кислоты, диарилгептаноиды, лигнаны, присутствуют также аскорбиновая кислота, тритерпеновые спирты и сапонины, калий.

Свойства:
- это прекрасное средство для укрепления волос
- применяется при лечении кожных заболеваний – дерматитов, экзем
- обладает очищающими свойствами
- обладают сильным противовоспалительным, рассасывающим, ранозаживляющим и противомикробным действием
- оказывает антисептическое, вяжущее действие, тонизирует кожу
- является антиоксидантом, оказывает омолаживающее действие
- помогает при мышечных болях и ревматизме

Применение: Гидролат березы широко применяется в изготовлении мыла, шампуней, средств по уходу за волосами, в кремах для жирной и раздраженной, вялой и увядающей кожи, в лечебных мазях против кожных заболеваний, артрита, ревматизма, при заболеваниях десен. В чистом виде может применяться для ополаскивания волос, в качестве тоника. Так же гидролат березы можно добавлять в воду для принятия ванн. Хорошо показал себя при добавлении в лосьоны после и средства для бритья.

Хранить гидролат березы следует в прохладном, защищенном от света месте.

Комментарии к товару

Пока нет комментариев


Оставить комментарий
Написать комментарий

captcha

Сообщить, когда появится в наличии
Заказ обратного звонка