Звоните нам: 098-635-46-76, 066 78-000-18C 1000 до 1900
Обратный звонок

Интернет-магазин товаров для мыловарения

Масло пальмарозы

Интернет магазин Город Мыла Эфирные масла Эфирное масло Пальмароза
Цена: 30.00 грн
Доставка:

Самовывоз — бесплатно

По Киеву — 40 гривен

По Украине — от 15 гривен

Бесплатная доставка от 500 гривен

Оплата при получении

Пальмароза – растение с ароматными цветами и длинными стеблями, произрастающее в восточных и азиатских странах. Его также называют турецкой геранью, а эфирное масло пальмарозы изначально использовали как более доступный аналог розового масла. Продукт получают методом дистилляции из свежих или высушенных стеблей. В зависимости от этого, внешне компонент являет собой жидкость оливкового или бледно-желтого оттенка со сладким цветочным ароматом. Используемое сырье не влияет на качества масла.

В состав входит мирцен, герангиол, представляющие собой ароматические вещества, линалоол, принимающий участие в обменных процессах, лимонен, обладающий антиоксидантными свойствами.

Косметические свойства

Эфирное масло пальмарозы обладает рядом качеств, которые ценятся в косметологии:

  • Дезинфицирует;
  • Ускоряет заживление;
  • Снимает воспаление;
  • Подсушивает прыщики;
  • Укрепляет стенки сосудов;
  • Регулирует работу сальных желез;
  • Устраняет рубцы постакне и растяжки;
  • Восстанавливает эластичность увядающей кожи;
  • Стимулирует регенерацию.

Сфера применения

Аромат пальмарозы успокаивает нервную систему, снимает усталость, устраняет беспокойство, поэтому применяется в ароматерапии. Рекомендуется для любого типа кожи, особенно для угреватой, воспаленной, склонной к дерматитам.

Масло вводят в:

  • Кремы и лосьоны для проблемной кожи;
  • Гели для душа;
  • Кремы для жирной кожи;
  • Средства для интимной гигиены;
  • Мази от дерматитов;
  • Кремы для ног, от варикоза и усталости;
  • Кремы от шрамов;
  • Дезодоранты;
  • Парфюмерия;
  • Расслабляюще массажные смеси;
  • Мыло;
  • Бомбочки для ванн;
  • Масляные плитки.

Способ применения

Летучие спирты компонента легко испаряются при высоких температурах, поэтому вводить в эмульсии его следует на последних этапах или в уже готовое средство. Дозировка:

  • Ароматизация помещения – 5 капель на 20 кв.м.;
  • Средства для ванн и душа – 3 капли на 10 г основы;
  • Кремы для лица и тела – 3-6 капель на 10 г.

Хранить продукт необходимо в темной таре в холодильнике.

Комментарии к товару

Пока нет комментариев


Оставить комментарий
Написать комментарий

captcha

Сообщить, когда появится в наличии
Заказ обратного звонка