Inuline BIO (Инулин Био) купить Inuline BIO (Инулин Био) в Киеве, цена на Inuline BIO (Инулин Био) в интернет магазине Город Мыла
0

Inuline BIO (Инулин Био)

Хочешь купить дешевле, жми сюда
23.00 грн
25 грамм
23.00 грн
25 грамм
83.00 грн
100 грамм
322.00 грн
500 грамм
Количество
  • Доставка по Киеву и Украине почтовыми операторами
  • Самовывоз по адресу: г. Киев, ул. Лобановского 9/1
  • Оплата при получении или банковской картой ПриватБанк
23.00 грн
25 грамм
23.00 грн
25 грамм
83.00 грн
100 грамм
322.00 грн
500 грамм
Описание

Инулин Био (Inuline BIO) – это полисахарид растительного происхождения. Актив представляет собой порошок белого цвета с едва заметным карамельным ароматом. Полисахариды оказывают увлажняющее действие за счет способности удерживать влагу. А образуя на поверхности кожи тонкую пленку, предотвращают обезвоживание.

Inuline BIO – это актив, подходящий не только для кожи, но и для волос. Он разглаживает поверхность волоса, делая его гладким и облегчает расчесывание.

Косметические свойства

Инулин является пребиотиком, он содержится в корнях многих растений, например, в топинамбуре или цикории. Как полисахарид, обладает увлажняющим и смягчающим эффектом.

Обладает следующими свойствами:

• Увлажняет;
• Смягчает и питает;
• Защищает от негативного действия внешних факторов;
• Успокаивает и снимает раздражения;
• Кондиционирует волосы;
• Восстанавливает сухие и ломкие волосы, разглаживая их чешуйки.

Сфера применения

Косметический ингредиент Inuline BIO идеален для любого типа кожи и волос, он не создает жирной пленки, не оставляет жирного блеска. Используется в следующих средствах:

• Шампуни и кондиционеры;
• Молочко для тела и лица;
• Кремы для лица;
• Лосьоны-тоники;
• Средства для укладки;
• Моющие средства для душа.

Отличительной особенностью Inuline BIO является его способность удерживать стойкость ароматизаторов и отдушек, в том числе эфирных масел.

Способ применения

Дозировка составляет 1-2% от общего объема конечного продукта.

Компонент не растворим в маслах, но растворяется в воде, поэтому используется для создания средств на водной основе.

Добавляют в конце приготовления, тщательно перемешивают.

Хранить в темном и сухом месте, не использовать в чистом виде.

Отзывы о товаре