Звоните нам: 098-635-46-76, 066 78-000-18C 1000 до 1900
Обратный звонок

Интернет-магазин товаров для мыловарения

Масло розы

Эфирное масло Розы
Цена: 72.50 грн
Доставка:

Самовывоз — бесплатно

По Киеву — 60 гривен

По Украине — от 15 гривен

Бесплатная доставка от 500 гривен

Оплата при получении

Эфирное масло розы — ценный косметический компонент. Его получают методом паровой дистилляции из лепестков растения. Чтобы не уничтожить нежный розовый аромат, поддерживается стабильная температура пара и тщательно поддерживаются все условия, именно из-за сложной технологии изготовления настоящее розовое масло не может стоить дешево.

Масло имеет очень мягкую структуру, приятный аромат, который держится в течение длительного времени. Масло богато арахисовой, лауриновой, пальмитиновой кислотой, а также содержит такие вещества, как нерол, цитронерол, агераниол, цитраль и другие. Именно такой состав придает маслу прекрасные косметические свойства и богатый аромат. Аромат способствует нормализации биоритмов человека, что помогает легче переносить смену часовых поясов. Оно тонизирует нервную систему, способствует спокойствию, является афродизиаком.

Косметические свойства

В изготовлении кремов эфирное масло розы является обязательным для любых средств, предназначенных для сухой кожи. Но также благоприятно оно действует на увядающую и склонную к раздражениям кожу. В косметических средствах розовое масло оказывает следующее воздействие:

  • • Устраняет покраснения и шелушение;
  • • Устраняет внешние проявления аллергии;
  • • Стягивает поры;
  • • Подтягивает кожу;
  • • Повышает эластичность за счет увлажнения;
  • • Выравнивает цвет лица;
  • • Борется с куперозом (сосудистыми звездочками);
  • • Устраняет припухлости под глазами;
  • • Способствует заживлению рубцов;
  • • Нормализует выработку сала.

Сфера применения

Масло розы обладает широким спектром действия, что позволяет использовать его в самых разных косметических средствах:

  • • Гигиеническая помада;
  • • Кремы для сухой кожи;
  • • Кремы для увядающей кожи;
  • • Средства для области шеи и декольте;
  • • Сыворотки для кожи вокруг глаз;
  • • Лосьоны и тоники для лица;
  • • Кремы для рук;
  • • Духи и парфюмерная вода.

Способ применения

Масло розы применяется в качестве ароматизирующей и активной добавки:

  • • Аромалампы — 5 капель на 20 кв. м. помещения;
  • • Аромамедальоны — 2 капли;
  • • Парфюмерия — в зависимости от желаемого аромата;
  • • Обогащение кремов — 5 капель на 5 грамм крема;
  • • Изготовление кремов с нуля — 5-10 капель на 10 грамм основы.

При изготовлении кремов с эфирным маслом розы следует вводить его в заключительной стадии после остывания до температуры 30-35 градусов.

Сперва масло растворяется в 5 граммах базы (масла-эмульгатора) и после этого смешивается с готовым кремом с помощью миксера.

Хранить компонент следует в темной и плотно закрытой таре в прохладном месте.

Производитель: Германия.

Эфирное масло розы в Киеве и во всей Украине купить можно в интернет-магазине «Город мыла».

Комментарии к товару

Пока нет комментариев


Оставить комментарий
Написать комментарий

captcha

Сообщить, когда появится в наличии
Заказ обратного звонка