Звоните нам: 098-635-46-76, 066 78-000-18C 1000 до 1900
Обратный звонок

Интернет-магазин товаров для мыловарения

Моринга масло

Масло моринги
Цена: 45.00 грн
Доставка:

Самовывоз — бесплатно

По Киеву — 50 гривен

По Украине — от 15 гривен

Бесплатная доставка от 500 гривен

Оплата при получении

Метод получения: Рафинированное.

Масло моринги добывают из семян одноименного растения (моринга масличная) методом холодного прессования. Это базовое масло имеет светло-желтый оттенок, легкий аромат ореха. Подобно коксовому маслу может застывать при температуре ниже 21⁰С, но это не влияет на его свойства. Оно стабильно, не боится солнечных лучей, долго хранится и не прогоркает.

Масло моринги не только оказывает антиоксидантное и восстанавливающее воздействие, но и закрепляет ароматы в парфюмерных композициях. В косметических средствах быстро впитывается, не оставляя следа, не вызывает образование черных точек.

Масло имеет в своем составе полезные и незаменимые пальмитиновую, стеариновую, олеиновую, линоленовую кислоты. Также в нем содержатся фитостеролы и токоферолы. Небольшое количество бегеновой кислоты улучшает стабильность компонента.

Косметические свойства

Масло моринги способно достаточно глубоко проникнуть в кожу благодаря высокому содержанию олеиновой кислоты (до 70%), что позволяет ему быть проводником активных компонентов. Входящий в состав бета-цитостерол защищает от разрушения волокна коллагена, останавливает воспалительные процессы, приводящие к появлению угрей.

Помимо прочего масло оказывает следующее воздействие:

• Питает и увлажняет;

• Устраняет шелушение;

• Производит антибактериальный эффект;

• Очищает и устраняет комедоны;

• Стягивает поры;

• Омолаживает благодаря высокому содержанию антиоксидантов;

• Улучшает цвет лица;

• Делает волосы эластичными и крепкими;

• Возвращает волосам блеск.

Масло защищает кожу от действия свободных радикалов, предотвращая преждевременное старение. Оно способно также усиливать выработку меланина, может быть использовано для усиления загара и длительного его сохранения.

Сфера применения

Масло моринги можно вводить практически в любые косметические формулы:

• Кремы для жирной и проблемной кожи;

• Кремы для зрелой и увядающей кожи;

• Кондиционеры и шампуни для волос;

• Смягчающие средства для огрубевшей кожи;

• Защитные кремы;

• Средства для загара и после солнца;

• Сыворотки и маски для сухих волос;

• Парфюмерия на масляной основе.

Способ применения

Как и любое базовое масло, его можно использовать в чистом виде для смягчения кожи.

В легких кремах дозировка может составлять 5-10%, в более жирных – до 30-40% в чистом виде.

Сочетая масло с другими базовыми маслами, следует учитывать их общий объем во избежание слишком жирной консистенции.

Масло выдерживает нагрев до температуры 100⁰С, поэтому при нагревании следует ориентироваться на другие компоненты, менее устойчивые к высоким температурам.

Само по себе плавится уже при 22⁰С, совместимо с большинством активов.

Производитель: Германия.

В нашем магазине у Вас есть возможность масло моринги купить по выгодной цене не выходя из дома. Просто закажите доставку масла моринги по Киеву либо в регионы Украины.

 

В легких кремах дозировка может составлять 5-10%, в более жирных – до 30-40% в чистом виде.

Сочетая масло с другими базовыми маслами, следует учитывать их общий объем во избежание слишком жирной консистенции.

Масло выдерживает нагрев до температуры 100⁰С, поэтому при нагревании следует ориентироваться на другие компоненты, менее устойчивые к высоким температурам.

Само по себе плавится уже при 22⁰С, совместимо с большинством активов.

Производитель: Германия.

Масло моринги купить в Киеве

В нашем магазине у Вас есть возможность масло моринги купить по выгодной цене не выходя из дома. Просто закажите доставку масла моринги по Киеву либо в регионы Украины.

Комментарии к товару

Пока нет комментариев


Оставить комментарий
Написать комментарий

captcha

Сообщить, когда появится в наличии
Заказ обратного звонка