0

СО2 экстракт Имбиря

98.00 грн
5 грамм
Количество
  • Доставка по Киеву и Украине почтовыми операторами
  • Самовывоз по адресу: г. Киев, пр-т. Лобановского 9/1
  • Оплата при получении или банковской картой ПриватБанк
98.00 грн
5 грамм
INCI
Ginger (Zingiber Officinale) Root CO2 Extract
Производитель
  • Украина
Процент ввода, %
0,5-2
Растворимость, %
1.svg
Описание

CO2 экстракт имбиря –  густая жидкость, иногда с крупинчатыми включениями натурального воска экстрагируемого растения, с острым характерным пряным запахом. Добывается методом сверхкритического экстрагирования с помощью двуокиси углерода. Полученный в результате продукт чист от примесей, характерных для обычных экстрактов, а значит, более экологичен и натурален.

В составе содержатся фенольные соединения со жгучим вкусом (гингерол, зингерол, шоагол), обладающие противовоспалительным действием. Они же тонизируют кожу, улучшают микроциркуляцию, слегка разогревают ткани. Большое количество эфирного масла, дубильных веществ и фитостеролов обеспечивает антисептические, вяжущие свойства компонента.

Косметические свойства

Имбирь – прекрасное средство для жирной, склонной к угревой сыпи кожи, а также для зрелой, увядающей кожи любого типа.

  • Разогревает, способствует приливу крови к верхним слоям кожи.
  • Улучшает циркуляцию лимфы и крови.
  • Тонизирует и омолаживает кожу.
  • Разглаживает микрорельеф.
  • Активирует рост волос и ногтей.
  • Снимает воспаления.
  • Стягивает поры.
  • Регулирует выработку себума.
  • Повышает упругость и эластичность кожи.

Сфера применения

  • Антицеллюлитные средства.
  • Очищающие кремы и лосьоны.
  • Спортивные кремы для разогрева.
  • Антивозрастные средства.
  • Подтягивающие кремы для груди и декольте.
  • Мыло.
  • Средства для проблемной кожи.
  • Косметика для ванн и душа.
  • Отбеливающие сыворотки.
  • Бальзамы, шампуни для роста волос.

Способ применения

 

Рекомендуемые косметические дозировки:

• средства для ухода за кожей лица и тела – 0,05-0,1%;

• спортивные разогревающие мази – 0,5–2%;

• средства для проблемной кожи – 0,1-0,8%;

• антивозрастная косметика – 0,1–0,9%;

• укрепление волос – 0,5-1%;

• соли и пены для ванн – 0,5%;

• увлажняющая косметика – 0,1%;

• антицеллюлитные средства – 0,5–2%.

Экстракт вводят в жирную фазу или вместе с активами.

Не использовать на поврежденной и раздраженной коже, а также во время беременности!

Хранить СО2 экстракт следует в темном, сухом, прохладном месте, в плотно закрытой емкости.

Отзывы о товаре