Звоните нам: 098-635-46-76, 066 78-000-18C 1000 до 1900
Обратный звонок

Интернет-магазин товаров для мыловарения

Масло камелии

Масло камелии
Цена: 46.00 грн
Сообщить когда появится
Доставка:

Самовывоз — бесплатно

По Киеву — 40 гривен

По Украине — от 15 гривен

Бесплатная доставка от 500 гривен

Оплата при получении

Масло камелии – признанное средство в борьбе с растяжками и рубцами. Активизирует синтез коллагена, борется с возрастными изменениями кожи и с проявлениями целлюлита.

Масло камелии получают с помощью холодного отжима из семян этого вечнозеленого кустарника. Среди представителей семейства чайных род камелиевых занимает второе место по ценности и свойствам. Внешне масло представляет собой текучую густую жидкость золотисто-желтого оттенка со слабым ненавязчивым ароматом. В некоторых восточных странах этот продукт используют уже более 1000 лет – в кулинарных, лечебных и косметических целях.

Семена камелии содержат до 85% олеиновой кислоты, которая славится способностью улучшать проникновение биологически активных веществ в глубокие слои кожи. Также в состав включены другие жирные кислоты – стеариновая, линолевая, миристиновая, обладающие смягчающим действием.

Провитамин А улучшает снабжение кожи кислородом, снимает большинство воспалений и раздражений. Витамины группы B и Е оказывают омолаживающее воздействие. Фосфор, магний, кальций укрепляют кожу, а сквален обеспечивает защитную функцию. Биофлавониды – это активные антиоксидантные, противовирусные и противовоспалительные вещества.

Косметические свойства

Масло камелии является ценным источником питательных веществ. В составе косметики оно производит следующие эффекты:

  • Питает кожу;
  • Восстанавливает защитный барьер;
  • Устраняет раздражения и воспаления;
  • Лечит угревую сыпь;
  • Стимулирует выработку коллагена;
  • Нормализует водный баланс;
  • Успокаивает;
  • Уменьшает риск пигментации;
  • Придает гладкость и блеск волосам;
  • Уменьшает вероятность возникновения шрамов и постакне;
  • Уменьшает растяжки.

Сфера применения

Масло камелии не обладает аллергенными свойствами, поэтому применяется широко:

  • Кремы для увядающей кожи;
  • Антицеллюлитные кремы;
  • Маски для волос;
  • Лосьоны, маски, кремы против угревой сыпи;
  • Средства от растяжек;
  • Лечебные мази от дерматитов различного генеза;
  • Бальзамы после депиляции;
  • Лечебные бальзамы от ожогов, в том числе солнечных;
  • Укрепляющие средства для ногтей.
Масло отлично подходит для массажных смесей благодаря своей текучести и способности доставлять биологически-активные вещества вглубь кожи. Хотите, чтобы обезболивающая смесь оказала больший эффект? Добавьте в нее масло камелии!

Способ применения

Продукт можно использовать в чистом виде для примочек, компрессов, масок, протираний. В косметике ручной работы норма ввода зависит от назначения косметического средства:

  • Маски и бальзамы для волос с разглаживающим эффектом – 2-5%;
  • Антицеллюлитные кремы – до 20%;
  • Кремы от растяжек и рубцов – 15-30%;
  • Средства от угрей – до 20%;
  • Бальзамы после депиляции – 5-10%;
  • Мази от ожогов и ран – 20-40%;
  • Обычные кремы для ухода за зрелой кожей – 5-20%.
Масло довольно устойчиво, хранится от 1 года до 2 лет в темной и прохладном месте.

Комментарии к товару

Пока нет комментариев


Оставить комментарий
Написать комментарий

captcha

Сообщить, когда появится в наличии
Заказ обратного звонка