Euxyl pe 9010, купить Euxyl pe9010 в Киеве и по всей Украине, Euxyl 9010 - цена в каталоге интернет магазина Город Мыла
0

Euxyl pe 9010

Хочешь купить дешевле, жми сюда
17.00 грн
10 грамм
17.00 грн
10 грамм - нет в наличии
40.00 грн
25 грамм - нет в наличии
74.50 грн
50 грамм - нет в наличии
132.00 грн
100 грамм - нет в наличии
  • Доставка по Киеву и Украине почтовыми операторами
  • Самовывоз по адресу: г. Киев, ул. Лобановского 9/1
  • Оплата при получении или банковской картой ПриватБанк
INCI
Произодитель
Описание

Euxyl PE 9010 - это консервант, использующийся в косметике для предотвращения развития патогенной микрофлоры. Он по праву считается самым «зеленым» из существующих консервантов. Эуксил содержит только биоразлагаемые компоненты, не оказывает раздражающего воздействия на кожу, применяется для приготовления мягких косметических средств.

Время воздействия Euxyl PE 9010 для уничтожения уже существующей микрофлоры составляет 48 часов, а при добавлении консерванта в процессе приготовления средства он предотвратит появление и размножение дожей, плесневых грибов и бактерий. Эффективность компонента Эуксил доказана клинически: он одинаково эффективно воздействует как на грамм положительные, так и на грамм отрицательных штаммы бактерий.

Преимущества и свойства Euxyl PE 9010

Активным веществом в компоненте является феноксиэтанол, а Эуксил – это торговое название. Это инновационных компонент, разрешенный во многих странах. По сравнению со многими консервантами он обладает рядом преимуществ:

• По силе воздействия он сопоставим с парабеновыми консервантами, при этом оставаясь максимально экологичным и безопасным;
• Работает в широком диапазоне pH – от щелочной до кислой среды – благодаря добавлению в формулу этилгексилглицерина;
• Подходит даже для детской косметики и для средств по уходу за полостью рта;
• Сохраняет прозрачность гелей.

При этом косметические свойства компонента также хороши:

• Euxyl PE 9010 является мощным антисептиком;
• Обеспечивает стабильность итогового косметического средства;
• Способствует увлажнению кожных покровов;
• Защищает от вредного воздействия внешней среды и бытовой химии;
• Повышает упругость и эластичность кожи;
• Устраняет чувство стянутости;
• Обеспечивает стабильность парфюмерных композиций.

Сфера применения Euxyl PE 9010

Благодаря своим свойствам, экологичности и мягкому воздействию консервант может применяться в самых разных косметических средствах.
Это жидкие моющие средства (гели для душа, жидкое мыло), детские средства для ухода за кожей, различные кремы, а также зубные пасты, ополаскиватели.

Но особенно распространен он именно в детской косметике.

Как использовать Эуксил

Компонент растворим в воде и масле, термостабилен, совместим с анионными неионогенными ПАВ. Он отлично работает в кислой и щелочной среде, спектр pH варьируется от 1 до 12.

Эуксил добавляется до нагревания или по окончании нагревания в жирную фазу. Также можно добавить уже в конце приготовления в эмульсию.

Дозировка средства от 0,5% до 1% от объема готового продукта.

При использовании консерванта следует помнить, что он может терять эффективность при взаимодействии с этоксилированными ПАВ.

Отзывы о товаре