0

Гидролизат молочных протеинов

25.00 грн
50 мл.
Количество
  • Доставка по Киеву и Украине почтовыми операторами
  • Самовывоз по адресу: г. Киев, ул. Лобановского 9/1
  • Оплата при получении или банковской картой ПриватБанк
25.00 грн
50 мл.
Описание

Гидролизат молочных протеинов – непревзойденный доктор для поврежденной и раздраженной кожи. Он увеличивает жизнеспособность клеток, активизирует выработку коллагена, оказывает противовоспалительное действие.

Гидролизированный белок усваивается кожей лучше, потому что расщеплен до молекул, которые способны проникать сквозь эпидермальный барьер. Его получают путем гидролиза из коровьего молока.

Молочный белок абсолютно неаллергенен, подходит даже для детской кожи, а на очень сухую и чувствительную оказывает благоприятное воздействие, уменьшая шелушение и воспаление.

Состав этих белков включает весь спектр незаменимых аминокислот и других компонентов, обладающих биологической активностью. Это иммуномодуляторы, цитокины (факторы роста), антибактериальные вещества (лактоферин, лизоцим и лактопероксидаза).

Лактоферин обладает сильным антимикробным действием, останавливает развитие патогенной микрофлоры, оказывает антиоксидантное действие, стимулирует рост новых клеток и стимулирует синтез коллагена.

Косметические свойства

Гидролизат молочных протеинов полностью справляется с задачей регенерации базального слоя кожи. Факторы роста – цитокины – стимулируют деление клеток. Вкупе все это обеспечивает обновление кожи.

Основные свойства гидролизата молочного белка:

• Восстанавливает поврежденную кожу;
• Смягчает и питает;
• Нормализует цвет лица;
• Защищает от воздействия окружающей среды;
• Успокаивает кожу;
• Восстанавливает структуру волос.

Сфера применения

Исходя из вышеперечисленных свойств, легко догадаться, что данный актив используется в самых разных средствах:

• Восстанавливающие шампуни и маски;
• Увлажняющие эмульсии и кремы;
• Бальзамы и кремы для тела;
• Восстанавливающие сыворотки;
• Лосьоны.

Способ применения

Гидролизат молочного протеина добавляют в активную фазу. Он растворим в воде, но не выносит высоких температур. Поэтому использовать и хранить его нужно с осторожностью, не допуская нагревания выше 40 градусов.

Дозировка:

• Шампуни и маски для волос – до 5%;
• Лосьоны – до 7%;
• Кремы для лица – 5%;
• Сыворотки – до 15%.

Хранить компонент следует в защищенном от солнечных лучей месте, при невысоких температурах.

Отзывы о товаре