0

Syn Coll (Син Колл)

133.00 грн
5 мл.
  • Доставка по Киеву и Украине почтовыми операторами
  • Самовывоз по адресу: г. Киев, пр-т Лобановского 9/1
  • Оплата при получении или банковской картой ПриватБанк
INCI
Производитель
Описание

Syn-Coll(Син-Колл) - это косметический актив, созданный для стимуляции выработки собственного коллагена. Исследование показали, что он способен заменить коллагеновые инъекции, так как лучше активирует потенциал TGF-beta (фактора роста клеток). Всего 2,5% концентрация Syn-Coll оказывает более эффективное воздействие по сравнению с 10% концентрацией Матриксила.

Syn-Coll  является, по сути, трипептидом, активирующим фактор роста. А фактор роста, в свою очередь, стимулирует выработку коллагена, улучшая ее сопротивление старению. В то же время актив защищает новообразованные коллагеновые волокна от разрушения энзимами путем ингибирования металлопротеиназ матрикса кожи. В итоге препарат оказывает комплексное воздействие на оба фактора старения.

Син-Колл – это абсолютно безопасная альтернатива инъекциям коллагена.

Косметические свойства

Компонент Syn-Coll не замещает коллаген в клетках, а способствует выработке собственного коллагена, поэтому он не оказывает негативного воздействия на клетки, обеспечивая процесс омоложения естественным образом.

Основные эффекты, которых можно ожидать уже через 1 месяц регулярного применения крема с Син-Колл:

  • • Улучшение структуры кожи;
    • Сокращение выраженности морщин;
    • Повышение эластичности;
    • Улучшение цвета лица;
    • Устранение признаков усталости кожи (серый цвет, дряблось);
    • Подтяжка овала лица.

Кроме того, активный ингредиент Syn-Coll лечит растяжки и уменьшает выраженность рубцов. Он очищает кожу от следов постакне.

Сфера применения

Свойства препарата позволяют использовать его в любых сериях для любого типа кожи:

  • • Омолаживающие кремы и сыворотки;
    • Средства после солнца;
    • Кремы вокруг глаз;
    • Кремы от акне;
    • Антицеллюлитные средства.

Способ применения

Syn-Coll легко переносит нагревание до температуры 80⁰С, если его продолжительность не превышает 2 часа. Все же лучше избегать нагревания без необходимости. Компонент активен в диапазоне pH от 3.0 до 7.0.

Вводят его в водную фазу или в готовую эмульсию в дозировке 1-3%.

Превышение рекомендуемой дозировки нецелесообразно, так как не вызовет усиления воздействия.

Условия хранения – темное и прохладное место при температуре 4-7 °С

Производитель: Швейцария.

Отзывы о товаре