0

Витамин Е (Токоферол)

Хочешь купить дешевле, жми сюда
30.00 грн
10 грамм
30.00 грн
10 грамм
60.00 грн
25 грамм
195.00 грн
100 грамм
835.00 грн
500 грамм
Количество
  • Доставка по Киеву и Украине почтовыми операторами
  • Самовывоз по адресу: г. Киев, пр-т Лобановского 9/1
  • Оплата при получении или банковской картой ПриватБанк
30.00 грн
10 грамм
30.00 грн
10 грамм
60.00 грн
25 грамм
195.00 грн
100 грамм
835.00 грн
500 грамм
INCI
Tocopheryl Acetate
Производитель
  • Германия
Процент ввода, %
0,2-5
Растворимость, %
1.svg
Описание

Витамин Е  (токоферол) знаком многим, но далеко не каждый знает о всех его полезных свойствах. Сегодня практически ни одно средство в косметической промышленности не обходится без этого компонента, ведь он поистине универсален.

По сути витамин Е (токоферол) является эффективным антиоксидантом, то есть помогает организму бороться с естественным старением, нейтрализует свободные радикалы, улучшает тонус кожи. Небольшой недостаток компонента в том, что изредка он способен вызывать неприятные побочные эффекты, аллергические реакции.

Концентрация основного вещества: 97%

Косметические свойства витамина Е (токоферол)

Витамин Е (токоферол) – некие жирорастворимые химические соединения, присутствующие в клетках кожи, к их числу относятся альфа-, бета-, гамма- и дельта-токоферолы и токориенолы, которые отвечают за восстановительные процессы в клетках, предотвращая окисление органических веществ, а также активизируют биологические процессы.

Косметические свойства:

• Предупреждает преждевременное старение кожи;

• Защищает от фотостарения;

• Снимает раздражения и воспаление;

• Защищает от вредного воздействия УФ-лучей;

• Снижает вероятность солнечных ожогов;

• Увлажняет;

• Сохраняет эластичность и упругость;

• Уменьшает видимые рубцы.

Применять средства с витамином Е нельзя сразу после оперативных вмешательств, так как это может привести к усилению образования соединительной ткани.

Наибольший омолаживающий эффект оказывает сочетание витамина Е и С

Сфера применения витамина Е (токоферол)

Витамин Е (токоферол) цена, которого в нашем магазине Вас приятно удивит, используется в таких средствах, как:

• Увлажняющие кремы;

• Питательные кремы;

• Маски и скрабы;

• Бальзамы для волос;

• Антицеллюлитные средства;

• Антивозрастные сыворотки;

• Средства после загара;

• Солнцезащитные средства.

Способ применения витамина Е (токоферол)

Витамин Е вводят в жирную фазу в следующей дозировке:

• Лосьоны – 0,01-0,5%;

• Кремы и маски для лица и тела – 0,5-0,8%;

• Сыворотки – до 1,5%;

• Средства для волос – до 1,5%.

Так как токоферола ацетат (витамин Е) способен вызывать аллергические реакции и крапивницу, рекомендуется строгое соблюдение дозировки. В случае сомнений лучше уменьшить дозировку.

Хранить в прохладном темной месте.

Отзывы о товаре