Звоните нам: 098-635-46-76, 066 78-000-18C 1000 до 1900
Обратный звонок

Интернет-магазин товаров для мыловарения

Уважаемые покупатели,
Обращаем Ваше внимание, что с 14 по 20 августа магазин (для самовывоза и посещений) работать не будет
Курьерская доставка и отправки по Украине осуществляются в обычном режиме
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Водорастворимое масло Макадами

Водорастворимое масло Макадами
Цена: 36.50 грн
Доставка:

Самовывоз — бесплатно

По Киеву — 40 гривен

По Украине — от 15 гривен

Бесплатная доставка от 500 гривен

Оплата при получении

Масло макадамии водорастворимое незаменимо в средствах для увядающей кожи, особенно в прозрачных гелях и средствах для волос, ведь этот продукт не замутняет эмульсии, не ухудшает пенообразование и не оставляет жирных следов.

Водорастворимая форма позволяет легко создавать водные эмульсии, прозрачное глицериновое мыло, обладающие всеми полезными свойствами, которые придает им масло макадамии. Высокое содержание пальмитолеиновой кислоты делает этот продукт ценным смягчающим компонентом. В составе также присутствуют соединения цинка, калия, селена, витамины группы В, Е, РР, ценные протеины и другие вещества, необходимые коже для здоровья.

Помимо прочего, водорастворимое масло можно использовать в качестве эмульгатора и со-эмульгатора, оно улучшает стабильность эмульсий, не позволяя им расслаиваться на воду и масло.

Косметические свойства

Макадамия (австралийский орех) издавна использовалась в качестве тонизирующего и укрепляющего средства. Ванны с этим маслом смягчают кожу, способствуют лучшей защите от вредных факторов окружающей среды.

Основные свойства:

• Питает и увлажняет;
• Тонизирует зрелую кожу;
• Восстанавливает липидный барьер;
• Способствует регенерации тканей;
• Насыщает клетки питательными веществами, оказывая антиоксидантный эффект;
• Укрепляет волосы;
• Восстанавливает структуру волос, устраняет секущиеся кончики;
• Способствует избавлению от перхоти;
• Устраняет раздражение;
• Заживляет кожу после солнечных ожогов.

Масло может быть использовано и для детской кожи, оно прекрасно переносится, не вызывает аллергических реакций. Это идеальный продукт для ухода за обезвоженной или обмороженной кожей.

Сфера применения

Легкая текстура масла в сочетании с водорастворимой формой делают этот компонент незаменимым косметическим ингредиентом. Оно будет уместно в следующих средствах:

• Кремы и прозрачные гели для зрелой кожи;
• Смягчающие кремы для детской кожи;
• Гели для душа;
• Шампуни против перхоти и укрепляющие;
• Пены и бомбочки для ванн;
• Мицеллярные воды;
• Мыло.

Преимущество водорастворимой формы масла особенно заметно при использовании в мыле и бурлящих бомбочках. В первом случае оно позволяет создать прозрачное мыло с высоким содержанием масел в составе, а во втором играет роль эмульгатора, не образуя на воерхности воды жирную пленку.

Способ применения

Масло растворимо в воде и спирте. Его вводят в водную фазу в следующей дозировке:

• Кремы и гели для лица – 5-7%;
• Гели для душа и шампуни – 3-5%;
• Мыло – до 5%.

Хранить масло следует в закрытой таре в прохладном месте.

Производитель: Италия.

Комментарии к товару

Пока нет комментариев


Оставить комментарий
Написать комментарий

captcha

Сообщить, когда появится в наличии
Заказ обратного звонка