• От грн
    До грн
Сортировать по
Топ продажів
%
Глицин (аминоуксусная кислота):Пилинги | https://city-soap.com.ua
Глицин (аминоуксусная кислота)

Увлажняющий компонент, оказывает защитное действие на клетки, предотвращает преждевременное старение. В мыле «с нуля» придает пышность и нежную консистенцию пене.

37,00 ₴ 50 г
138,50 ₴ 250 г - Нет в наличии
240,00 ₴ 500 г
Топ продажів
%
Стеариновая кислота (косметическая):Воски и загустители для масел | https://city-soap.com.ua
Стеариновая кислота (косметическая)

Эмульгатор и стабилизатор эмульсий, обладающий к тому же смягчающим и успокаивающим действием. Используется в мыле, кремах и твердых косметических средствах.

26,00 ₴ 50 г
110,00 ₴ 250 г
286,00 ₴ 1 кг
1 225,00 ₴ 5 кг
Топ продажів
%
Стеариновая кислота (для свечей):Воски и загустители для масел | https://city-soap.com.ua
Стеариновая кислота (для свечей)

Эмульгатор и стабилизатор эмульсий, обладающий к тому же смягчающим и успокаивающим действием. Используется в мыле, кремах и твердых косметических средствах.

26,00 ₴ 50 г
182,00 ₴ 500 г
286,00 ₴ 1 кг
1 225,00 ₴ 5 кг
Топ продажів
%
Яблочная кислота:Пилинги | https://city-soap.com.ua
Яблочная кислота

Одна из фруктовых кислот, оказывающая мягкое очищающее и отшелушивающе действие. Отбеливает кожу, стимулирует клеточный метаболизм, омолаживает кожу.

16,50 ₴ 10 г
102,00 ₴ 100 г
212,00 ₴ 250 г
Топ продажів
%
L-Глутаминовая кислота:Аминокислоты | https://city-soap.com.ua
L-Глутаминовая кислота

Относится к омолаживающим и увлажняющим активным компонентам, оказывает регенерирующее действие, смягчает кожу и заживляет микро трещины.

34,00 ₴ 10 г
119,00 ₴ 50 г
187,00 ₴ 100 г
Топ продажів
%
Молочная кислота:Регуляторы кислотности | https://city-soap.com.ua
Молочная кислота

Является естественным увлажнителем кожи, смягчает ее, оказывает омолаживающее действие. Используется в химических пилингах, подходит для чувствительной кожи.

58,00 ₴ 100 г
203,00 ₴ 500 г - Нет в наличии
348,00 ₴ 1 кг
Топ продажів
%
Янтарная кислота:Пилинги | https://city-soap.com.ua
Янтарная кислота

Незаменима для тусклой, увядающей и сухой кожи, она способствует лучшему энергетическому обмену, возвращает коже сияние, делает ее эластичной и упругой.

16,00 ₴ 10 г
69,00 ₴ 100 г
Топ продажів
%
Салициловая кислота:Пилинги | https://city-soap.com.ua
Салициловая кислота

Применение в шампуни, кремы, лосьоны, тоники для кожи головы. Эффективна при борьбе с акне, мягко очищает и дезинфицирует

54,00 ₴ 50 г
216,00 ₴ 250 г
378,00 ₴ 500 г - Нет в наличии
Топ продажів
%
Винная кислота:Пилинги | https://city-soap.com.ua
Винная кислота

Одна из AHA-кислот, оказывающая омолаживающее, отшелушивающее, отбеливающее действие. Стимулирует синтез коллагена и разглаживает кожу.

16,00 ₴ 10 г
41,50 ₴ 50 г
74,50 ₴ 100 г
Топ продажів
%
Сорбат калия:Консерванты | https://city-soap.com.ua
Сорбат калия

Противогрибковый консервант, не вызывающий аллергических реакций и раздражения. Дополнительно оказывает увлажняющее действие.

56,00 ₴ 50 г
448,00 ₴ 500 г - Нет в наличии
784,00 ₴ 1 кг - Нет в наличии
Топ продажів
%
Бензоат натрия:Консерванты | https://city-soap.com.ua
Бензоат натрия

Это синтетический консервант, допущенный для использования в пищевой и косметической промышленности. Безвреден для здоровья и эффективен в отношении плесени и дрожжей.

36,00 ₴ 50 г
58,00 ₴ 100 г
117,00 ₴ 250 г - Нет в наличии
234,00 ₴ 500 г - Нет в наличии
Топ продажів
%
Метилпарабен (нипагин):Консерванты | https://city-soap.com.ua
Метилпарабен (нипагин)

Является экологически безопасным консервантом, эффективным в отношении плесневых и других грибков. Чаще применяется в моющих средствах и кремах.

24,50 ₴ 10 г
94,00 ₴ 50 г
Топ продажів
%
Пропилпарабен (нипазол):Консерванты | https://city-soap.com.ua
Пропилпарабен (нипазол)

Распространенный консервант, который повсеместно применяется в любых косметических средствах.

29,00 ₴ 10 г
96,00 ₴ 50 г
Топ продажів
%
Тимол, чда:Консерванты | https://city-soap.com.ua
Тимол, чда

Консервант - рекомендован для использования в косметических продуктах.Широкий спектр бактерицидной активности.

Топ продажів
%
Бензиловый спирт:Консерванты | https://city-soap.com.ua
Бензиловый спирт

Один из немногих синтетических консервантов, допущенных для использования в органической косметике. Может использоваться в качестве антисептика.

46,00 ₴ 25 г
129,00 ₴ 100 г
920,00 ₴ 1 кг - Нет в наличии