- Активные компоненты
- Пептиды и аминокислоты
- Увлажнители
- Витамины и антиоксиданты
- Энзимы / пребиотики
- Косметические основы (базы)
- Эмульгаторы
- Гелеобразователи и загустители
- ПАВы, Со-ПАВы, солюбилизаторы
- Консерванты
- Экстракты
- Кислоты
- Силиконы и эмоленты
- УФ-защита
- Дезодоранты
- Другие компоненты
- Активные комплексы
Позволит быстро приготовить полезное ухаживающее средство даже новичку. Полностью натуральный состав и простое применение делает ее идеальным средством для домашней косметики.
«Зеленый» эмульгатор, обладающий матирующим и увлажняющим действием. Позволяет создавать стабильные, воздушные, белоснежные эмульсии. Подходит для жирной и проблемной кожи.
Расфасована в герметичные пластиковые банки. Незаменим при изготовлении мыла, шампуня и др.
Отбеливающий актив, эффективный в отношении пигментных пятен. Выравнивает тон кожи, возвращает ей сияние и свежесть.
Незаменимый компонент антивозрастной косметики, оказывающий регенерирующее и разглаживающее действие, улучшающий цвет лица и сохраняющий упругость кожи.
Уникальный состав помогает защитить, укрепить волосы, делает их шелковистыми и блестящими, помогает в борьбе с перхотью, питает кожу головы
Актив, оказывающий выраженной увлажняющее, ранозаживляющее, успокаивающее и антисептическое действие. Подходит для любого типа кожи.
Незаменим при повреждениях кожи, солнечных ожогах. Он увлажняет и питает кожу, замедляет старение, способствует регенерации.
Активно борется с причинами появления акне – излишней выработкой кожного сала и размножением бактерий. Эффективен в шампунях от перхоти.
Протеин шелка – это актив, обладающий отличными увлажняющими свойствами, заметно оживляет кожу и активирует процессы восстановления.
Медовый увлажнитель, показывающий эффект, в два раза лучший по сравнению с глицерином. Увлажняет и смягчает кожу и волосы, усиливает блеск волос, борется с секущимися кончиками.
Уникальный омолаживающий ингредиент, воздействующий на кожу изнутри и восстанавливающий поврежденные стволовые клетки.
Консервант обладающий активностью в отношении любых бактерий, грибов и дрожжей. Он прост в использовании и надолго защитит ваш продукт от порчи.
Является хорошим пенообразователем, может использоваться в моно варианте. Подходит для чувствительной и детской кожи.
Это идеальный компонент для приготовления мицеллярной воды, является очень мягким поверхностно активным веществом.