0

Ceramide A2

58.50 грн
10 грамм
Количество
  • Доставка по Киеву и Украине почтовыми операторами
  • Самовывоз по адресу: г. Киев, ул. Лобановского 9/1
  • Оплата при получении или банковской картой ПриватБанк
58.50 грн
10 грамм
INCI
Aqua, Glycerin, PEG-8, PEG-8/SMDI Copolymer, Palmitoyl myristyl serinate, Sodium polyacrylate
Производитель
  • Франция
Процент ввода, %
0,5-3
Растворимость, %
2.svg
Описание

Ceramide A2 – это созданный в лаборатории химический аналог одноименной природной молекулы наших волос. Церамиды традиционно важны для защиты кутикулы волоса и рогового слоя кожи от истончения и неизбежной потери влаги.

Керамиды из комплекса Ceramide A2 легко встраиваются в структуру волоса и восстанавливают повреждения.

Церамид А2 обогатит формулы ухода за волосами, в его функции входит создание защитной пленки на поверхности волосяного стержня и повышение его эластичности. Иными словами, эта невидимая естественная пленочка оберегает волос от потери влаги и липидов, ломкости и тусклости. Идеальная добавка для кондиционера!

Косметические свойства 

Ceramide A2 активирует собственные ресурсы волоса и помогает им надолго сохранять жизненную силу.

  • Восстанавливает структуру волос изнутри.
  • Увеличивает объем и сопротивляемост волос.
  • Разглаживает стержень волоса.
  • Запаивает секущиеся кончики.
  • Укрепляет и защищает волосы.
  • Делает их послушными.
  • Восстанавливает, защищает и обволакивает поврежденные волосы
  • Усиливает Клеточный Мембранный Комплекс волоса.

Сфера применения

  • Шампуни и кондиционеры.
  • Бальзамы для ослабленных волос.
  • Средства для домашнего ламинирования.
  • Средства для укладки.
  • Маски для окрашенных волос.
  • Ухаживающие несмываемые средства после химической завивки и обесцвечивания.

Способ применения

Рекомендуемые нормы ввода:

• смываемые средства (шампуни, бальзамы) – 1,5-2%;

• активные восстанавливающие смываемые средства (маски и сыворотки) – до 3%;

• несмываемые лосьоны, спреи, средства для укладки – 0,5-1%.

Церамид А2 представляет собой маслянистую водорастворимую жидкость.

Вводится компонент на последней стадии изготовления без нагрева, максимальная рекомендуемая температура – 40 градусов.

Хранить компонент следует в сухом, прохладном, темном месте, в плотно закрытой емкости. 

Отзывы о товаре
Администратор
отзыв к
28.03.2017
Добры день. Данный актив жидкий и не требует дополнительного разведения.
Екатерина
отзыв к
27.03.2017
Здравствуйте,на какое количество воды его надо развести,чтобы потом вводить в готовый шампунь