0

Экстракт фиалки

124.00 грн
5 грамм
Количество
  • Доставка по Киеву и Украине почтовыми операторами
  • Самовывоз по адресу: г. Киев, пр-т. Лобановского 9/1
  • Оплата при получении или банковской картой ПриватБанк
124.00 грн
5 грамм
INCI
Viola tricolor CO2 Extract
Производитель
  • Украина
Процент ввода, %
0,1-2
Растворимость, %
1.svg
Описание

CO2 экстракт фиалки – одно из самых эффективных средств от гиперпигментации. Компонент гипоаллергенный и не вызывает раздражений. Заставляя кожу вырабатывать собственную гиалуроновую кислоту, способствует глубокому увлажнению.

В состав экстракта фиалки входят растительные эстрогенподобные вещества, кумарины, терпеноиды, фитостерины, аскорбиновая кислота, калий, селен, магний, витамины С и Е, витамины группы B. Питая клетки необходимыми веществами, компонент обеспечивает здоровье и красоту кожи изнутри.

Фитоэстрогены являются наиболее ценными составляющими фиалкового экстракта, именно они отвечают за выработку гиалуроновой кислоты, которая увлажняет кожу, выталкивает морщины и разглаживает эпидермис. Витамины С и Е эффективно защищают от фотостарения, борются со свободными радикалами. Кумарины оказывают антиаллергическое действие, защищают от солнечной радиации, предотвращают избыточную пигментацию кожи.

Косметические свойства

Благодаря своим свойствам, фиалковый экстракт эффективен в различной косметике для чувствительной, зрелой, увядающей кожи и в средствах для волос.

  • Глубоко очищает, питает и увлажняет кожу.
  • Возвращает коже упругость и тонус.
  • Улучшает микроциркуляцию и кислотно-щелочной баланс кожи. 
  • Разглаживает морщинки.
  • Устраняет угревую сыпь.
  • Успокаивает кожу головы.
  • Укрепляет и питает волосы.
  • Предотвращает избыточную жирность волос.
  • Обладает антиоксидантными и антисептическими свойствами.

Сфера применения

  • Косметика для ухода за проблемной кожей.
  • Средства для кожи лица 40+.
  • Средства для кожи вокруг глаз.
  • Косметика от веснушек, пигментных пятен.
  • Шампуни против жирности волос.
  • Укрепляющие шампуни.
  • Матирующие тоники и лосьоны для лица.
  • Средства от загара.
  • Бальзамы для губ.
  • Мыло, бельди.

Способ применения

Рекомендуемые дозировки: в косметических средствах 0,1-0,5%, в лечебных средствах 0,6-2%.

Компонент малорастворим в воде, но хорошо растворяется в масле. Вводится в жирную (масляную) фазу при температуре не выше 35-45⁰С.

Хранить CO2 экстракт следует в темном, сухом, прохладном месте, в плотно закрытой емкости. 

Отзывы о товаре