0

Venuceane

98.00 грн
5 грамм
Количество
  • Доставка по Киеву и Украине почтовыми операторами
  • Самовывоз по адресу: г. Киев, пр-т. Лобановского 9/1
  • Оплата при получении или банковской картой ПриватБанк
98.00 грн
5 грамм
INCI
Thermus Thermophilus Ferment, Glycerin
Производитель
  • Франция
Процент ввода, %
1,5-5
Растворимость, %
2.svg
Описание

Venuceane – биотехнологический продукт, содержащий мультифункциональные стабильные энзимы с антивозрастным действием. Формула актива основана на ферментированном микроорганизме Thermus Thermophilius, добываемом в Тихом Океане. Способность бактерии существовать в экстремальных условиях, при температуре около 75⁰С и высоком давлении, при недостатке кислорода, в среде с повышенным содержанием свободных радикалов заинтересовала ученых, которые и вывели формулу нового косметического ингредиента.

На ИК-излучение приходится более 50% солнечной радиации. В  результате его воздействия температура тела повышается, а клетки накапливают свободные радикалы. Венуциан предотвращает это, противостоит свободным радикалам, защищает от излучения митохондрии, которые начинают производить больше энергии, способствует увеличению уровня увлажненности.

Компонент усиливает барьерные функции кожи, стимулирует производство липидов рогового слоя и созревание корнеоцитов – клеток, составляющих основу поверхностного защитного слоя кожи.

Косметическое действие

Комплексное воздействие на кожу заключается в предотвращении возникновения всех признаков фото-старения кожи. В косметических средствах компонент имеет неисчерпаемый потенциал, ведь его действие лишь усиливается с ростом температуры.

  • Предотвращает появление пигментации.
  • Устраняет уже существующие пигментные пятна.
  • Борется с сухостью и шелушением.
  • Повышает уровень влаги в эпидермисе.
  • Уменьшает скорость образования новых морщин.
  • Заметно сокращает уже существующие морщины, вызванные обезвоживанием кожи.
  • Стимулирует синтез коллагена.
  • Повышает собственные барьерные функции кожи.
  • Защищает от УФ- и ИК-воздействия.
  • Устраняет покраснения после солнца.

Сфера применения

  • Защитные дневные кремы.
  • Кремы от гиперпигментации, веснушек.
  • Декоративная косметика (тональные кремы, основы под макияж, губные помады).
  • Солнцезащитная косметика.
  • Средства для тела после загара.

Способ применения

Актив растворяется в воде, вводится в водную фазу при температуре 25-50⁰С или в готовую эмульсию.

Рекомендуемые косметические дозировки:

• защитные кремы – 1,5-3%; 

• кремы-блокаторы загара – до 5%; 

• декоративная косметика – до 3%.

Хранить компонент следует в темном, сухом, прохладном месте, в плотно закрытой емкости. 

Отзывы о товаре