Звоните нам: 098-635-46-76, 066 78-000-18C 1000 до 1900
Обратный звонок

Интернет-магазин товаров для мыловарения

Глюконовая кислота

Глюконолактон
Цена: 15.00 грн
Сообщить когда появится
Доставка:

Самовывоз — бесплатно

По Киеву — 50 гривен

По Украине — от 15 гривен

Бесплатная доставка от 500 гривен

Оплата при получении

Что такое глюконолактон?

Глюконо дельта лактон (или глюконолактон) является регулятором кислотности. Он широко применяется в промышленности для улучшения товарного вида продуктов и увеличения их срока годности. Также используется в косметических средствах.

Внешне этот компонент представляет собой порошок белого или кремового оттенка, без запаха. По химическому составу это циклический эфир D-глюконовой кислоты. Получают глюконолактон путем сбраживания глюкозы и выпаривания из получившегося раствора жидкости до получения кристаллического порошка.

Компонент не оказывает раздражающего воздействия на кожные покровы, но небезопасен при попадании на слизистые – в глаза, рот или нос, поэтому при добавлении в косметику следует быть осторожным и использовать перчатки.

Глюконолактон в косметике

По своему воздействию глюконо-дельта-лактон похож на AHA-кислоты, увлажняет, улучшает текстуру кожи. Имея довольно высокий молекулярный вес, глюконолактон не проникает в глубокие слои кожи, оказывая воздействие на роговой слой.

Основные свойства:

• Увлажняет поверхностные слои;

• Разглаживает мелкие морщинки;

• Оказывает антиоксидантное воздействие, препятствуя преждевременному старению;

• Восстанавливает защитный кожный барьер;

• Помогает бороться с угревой сыпью (акне);

• Защищает о вредного воздействия УФ-излучения.

• Укрепляет структуру коллагена, улучшая эластичность кожи.

Также компонент оказывает некоторое консервирующее воздействие, но в качестве единственного консерванта не применяется. Он усиливает действие активов-антиоксидантов.

Глюконо-дельта-лактон хорошо переносится, подходит даже для чувствительной кожи.

Глюконолактон и его сфера применения

• Увлажняющие кремы;

• Средства после бритья;

• Солнцезащитные средства – бальзамы, лосьоны;

• Детская косметика;

• Омолаживающие кремы;

• Лифтинг-сыворотки;

• Пилинги и скрабы;

• Маски для лица;

• Тоники и лосьоны;

• Шампуни, восстанавливающие структуру волос;

• Гели для душа.

Такая широкая сфера применения объясняется универсальными свойствами компонента, а также его безопасностью. При испытаниях не было зарегистрировано побочных эффектов.

Способ применения глюконолактона

Глюконолактон растворяется в воде и глицерине, но не растворяется в спиртах и маслах. Поэтому добавляют его в водную фазу. Он совместим с большинством активов и других компонентов косметических средств.

Дозировка:

• Детская косметика – 0,75%;

• Увлажняющие кремы – 0,75-1,5%;

• Средства мгновенного действия – до 2%.

Хранить следует в прохладном и сухом темном месте.

Покупка глюконолактона в Украине

Магазин “Город мыла” предлагает Вам решение вопроса :” Где глюконолактон купить?” В наших каталогах Вы найдете этот замечательный компонент и применить глюконолактон в косметике или в других необходимых для Вас целях. На нашем сайте можно приобрести множество товаров для Вашего здоровья, просто выбирайте то, что нужно именно Вам.

Комментарии к товару

Пока нет комментариев


Оставить комментарий
Написать комментарий

captcha

Сообщить, когда появится в наличии
Заказ обратного звонка