- Активные компоненты
- Пептиды и аминокислоты
- Увлажнители
- Витамины и антиоксиданты
- Энзимы / пребиотики
- Косметические основы (базы)
- Эмульгаторы
- Гелеобразователи и загустители
- ПАВы, Со-ПАВы, солюбилизаторы
- Консерванты
- Экстракты
- Кислоты
- Силиконы и эмоленты
- УФ-защита
- Дезодоранты
- Другие компоненты
- Активные комплексы
Активный комплекс от гиперпигментации быстро и мягко устранит веснушки и пигментные пятна, защитит кожу от солнечных лучей и окажет тонизирующее воздействие.
Экстракт перца стручкового на оливковом масле является высокоэффективным антицеллюлитным средством. Он также способствует укреплению и росту волос, тонизирует кожу, делалет ее упругой.
Экстракт Гинкго билоба на оливковом масле оказывает антиоксидантное, омолаживающее, подтягивающее и отбеливающее действие. Также он укрепляет волосы и ногти, оказывает антицеллюлитное воздействие.
Экстракт прополиса на оливковом масле – прекрасный успокаивающий и антибактериальный компонент, смягчает, питает, защищает кожу от факторов внешней среды.
Экстракт корня одуванчика на оливковом масле оказывает противовоспалительное, отбеливающее действие. Омолаживает кожу, стимулирует выработку коллагена, способствует разглаживанию мелких морщин.
Экстракт семян моркови на оливковом масле оказывает тонизирующее и защитное действие на кожу, увлажняет и питает ее, возвращает здоровый цвет лица, делает загар более ровным и стойким.
Экстракт пассифлоры на оливковом масле помогает смягчить кожу, справиться с раздражениями и воспалениями, увлажняет и омолаживает кожу.
Экстракт розмарина на оливковом масле применяется для широкого спектра средств для кожи и волос. Он также хорошо заживляет раны и язвочки, является миорелаксантом.
Экстракт грейпфрута на оливковом масле оказывает омолаживающее действие, делает кожу упругой и эластичной, слегка отбеливает, стягивает поры.
Сфера применения:
- Гели для душа.
- Шампуни и кондиционеры для волос.
- Пенки для умывания.
- Пены для ванн.
- Жидкие крем-мыла.
- Твердые мыла.
- Кремы и пены для бритья.
- Очищающие средства.
- Средства по уходу за кожей.
- Краски для волос.
Косметические свойства:
-
Поддерживает действие основного ПАВ в шампунях, гелях для душа и других пенообразующих продуктах.
- Повышают вязкость, что позволяет создавать непрозрачные густые продукты.
- Создает густую устойчивую пену.
- Эмульгирует и стабилизирует водные составы.
- Увеличивает моющую способность.
- Имеет способность делать продукт перламутровым.
- В мыле может увеличить аромат, блеск и предотвратить появление белого налета (гниение).
- Позволяет уменьшить количество хлорида натрия (кухонной соли), необходимого для регулирования вязкости в конечной формуле.
- Обладает отличными очищающими способностями (захватывает грязь, жир и эффективно удаляет их с кожи и волос).
- Придает волосам блеск и шелковистость.
- Смягчает волосы и кожу.
Используется в косметике, когда необходимы его загущающие, пенообразовывающие, стабилизирующие качества и непрозрачная текстура.
Сфера применения:
Тональные кремы.
Жидкие тени для век.
Румяна.
Губная помада.
Дезодоранты.
Средства для бритья.
Парфюмерия.
Косметические свойства:
Хорошо растекается.
Впитывается в кожу, не оставляя жирной пленки, сокращает жирность в кремах, сыворотках, бальзамах и маслах.
Предупреждает пересушивание кожи при использовании спиртосодержащих компонентов.
Смягчает и питает кожу.
Закрепляет аромат.
Способствует равномерному распределению цветных пигментов.
Хорошо сочетается с любыми активами, консервантами, эмульгаторами, легко вводится даже в вязкие эмульсии.
Эмолент, закрепитель запахов, солюбилизатор, база для духов
Ингредиент, который может использоваться в качестве соэмульгатора, а также в качестве увлажняющего, подтягивающего и омолаживающего компонента.