- Активные компоненты
- Пептиды и аминокислоты
- Увлажнители
- Витамины и антиоксиданты
- Энзимы / пребиотики
- Косметические основы (базы)
- Эмульгаторы
- Гелеобразователи и загустители
- ПАВы, Со-ПАВы, солюбилизаторы
- Консерванты
- Экстракты
- Кислоты
- Силиконы и эмоленты
- УФ-защита
- Дезодоранты
- Другие компоненты
- Активные комплексы
Это вещество растительного происхождения, обладающее отличным отбеливающим эффектом. Эффективно против пигментных пятен любого происхождения, в том числе против веснушек и возрастных пятен.
Сфера применения:
Гели и шампуни, в том числе для младенцев.
Пены для ванн.
Жидкое мыло.
Гели и пенки для лица.
Средства для интимной гигиены.
Косметические свойства:
Мягко воздействует, не раздражает кожу.
Восстанавливает и поддерживает гидролипидный барьер.
Смягчает моющие косметические формулы.
Повышает совместимость кожи с ПАВами.
Хорошо загущает косметические средства.
Экологична, биоразлагаема.
Смягчающее поверхностно активное вещество, делающее кожу более толерантной к другим компонентам косметического средства. Подходит даже для детской и очень чувствительной кожи.
Применяется везде, где требуется особенная прозрачность. Кроме того, он обеспечивает стабильную пену и легко вводится в любые рецептуры.
Активный увлажняющий компонент, который также защищает мембраны клеток от разрушения, улучшает дыхание кожи и способствует сохранению молодости и красоты.
Воск пчелиный фармацевтического качества обладает смягчающим, антисептическим и защитным действием. Загущает эмульсии, придает твердость мылу.
Улучшает консистенцию кремов, используется в антиперспирантах как антисептик, консервант, в ополаскивателях для волос - как структурообразующий компонент.
Вводят в кремы для жирной кожи, лосьоны после бритья, средства для массажа, кремы для ног. Она сужает поры и обладает легким отбеливающим эффектом
Это мощнейший антиоксидант, который оказывает омолаживающее, регенерирующее и питающее действие. В составе средств для волос способствует их росту и укреплению.
Разглаживает морщины, регулирует секрецию сальных желез и сужает поры. Позволяет снизить стрессовую нагрузку на кожу.
Прекрасный компонент для анти-эйдж косметики, способствует омоложению, регенерации кожи, возвращает ей эластичность и упругость
Способен усиливать способность кожи удерживать влагу долгое время, восстанавливает рельеф, улучшает цвет кожи
Используется в анти-эйдж косметике, в успокаивающих и увлажняющих кремах, раздраженной и шелушащейся кожей, кремах и лосьонах
Улучшает состояние кожи, замедляет старение, борется с видимыми признаками старения, разглаживает морщинки незаменим в анти-эйдж
Кондиционирует и оживляет волосы, проникая вглубь клеток и укрепляя стержень. Придает им шелковистость и блеск.
Омолаживает кожу, улучшает ее структуру и усиливает кровообращение. Поистине волшебный компонент многих косметических средств